P. G.
16 gen 2026
Recensione verificataAvevo già utilizzato il servizio PhotoCity ed è stata una lieta riscoperta. Temevo che la versione online creasse qualche problema nella gestione. Invece è stato tutto semplive, dalla configurazione del prodotto al pagamento e gestione spedizione. La qualità delle foto è sempre ottima, questa è fortunatamente una costante.
Giuseppe R.
16 gen 2026
Recensione verificataPerfetto, semplice ed economico!
Debora B.
16 gen 2026
Recensione verificataservizio veloce e risultati ottimi
Cesare V.
16 gen 2026
Recensione verificataSono anni che affido i miei calendari a photocity e sono sempre rimasto soddisfatto
C. Z.
16 gen 2026
Recensione verificataI prezzi sono competitivi ma la qualità delle foto non è eccezionale. Inoltre è la seconda volta che mi capita che l'ordine si perda alla consegna. Questa volta sono stata aiutata da voi a ritrovare il pacco
Risposta da photocity.it
Ciao Cristina, grazie per la tua recensione, siamo felici che tu abbia trovato i prezzi competivi e che hai risolto la problematica del pacco tramite la nostra assistenza. Ci dispiace però che tu abbia ritenuto le stampe di scarsa qualità. Ti informiamo che puoi richiedere una verifica delle stampe, partendo dai file che ci hai inviato, al nostro laboratorio. Per procedere con la verifica, ti invitiamo a contattarci attraverso i nostri canali ufficiali: https://www.photocity.it/assistenza/contattaci.aspx. Siamo a tua disposizione per ogni ulteriore richiesta. Saluti. Lo staff di Photocity.
Serena M.
16 gen 2026
Recensione verificataOrdine eseguito correttamente, buona qualità di stampa
16 gen 2026
Recensione verificataSono molto soddisfatta del risultato. L'ho regalato ed è stato molto gradito
Sandro V.
16 gen 2026
Recensione verificataSalve, siccome sono già dodici anni che ordino dei calendari personalizzati, negli anni precedenti il software era più semplice e più completo, si poteva personalizzare il calendario molto più semplicemente, c'erano più maschere e cornici. Spero venga migliorato il servizio di stampa e spedizione è molto soddisfacente, ottimo.
Immacolata S.
13 gen 2026
Recensione verificataAlbum bellissimo, creato facilmente e consegna veloce..ormai sono anni che uso photoCity e sono ottimi prodotti
Simona P.
13 gen 2026
Recensione verificataSono molto soddisfatta del prodotto che ho creato sul sito ed è stato molto facile e divertente.
Dalila F.
13 gen 2026
Recensione verificataOrdinato subito prima di Natale e con grande stupore è arrivato in tempo per le feste. Consegna super veloce e prodotti veramente carini
Ottavia D.
13 gen 2026
Recensione verificataEsperienza positiva, stampe rapide e spedizione veloce
Sergio B.
13 gen 2026
Recensione verificataMolto veloci, stampe di qualità eccellente
Viviana P.
13 gen 2026
Recensione verificataSito molto buggato è unodissea
Fabiola L.
13 gen 2026
Recensione verificataOttimo servizio,puntuali e seri nella consegna
Marco R.
13 gen 2026
Recensione verificataOttima qualità e spedizione veloce
Manuela G.
13 gen 2026
Recensione verificataSito molto intuitivo. Stampe ottime e composizioni guidate semplici
Andrea D.
13 gen 2026
Recensione verificataProdotto assolutamente gradevole, tempi di realizzazione e di spedizione rapidissimi (in meno di 48 ore dall'invio ho ricevuto tutto). Unico neo una clip art inserita è stata stmapata differente da come la vedevo a video: per fortuna il risultato è stato solo un "buco" vuoto nella pagina e non si è sovrapposto ad altre grafiche!!
Michele M.
Recensione verificatapienamente soddisfatto
Ascanio C.
13 gen 2026
Recensione verificataSito molto chiaro, helpdesk veloce e disponibile.top