Elena L.
11 gen 2026
Recensione verificataÈ stato facilissimo creare il calendario
Simona R.
Recensione verificataOttimo servizio
Fabio B.
11 gen 2026
Recensione verificataOttima stampa e consegna veloce
Elsa A.
11 gen 2026
Recensione verificataSito affidabile e buoni risultati
Simona P.
11 gen 2026
Recensione verificataCome ogni anno sono soddisfatta dei calendari acquistati, semplice la personalizzazione e la consegna nei tempi indicati. Tutto perfetto!!!🔝
Simona B.
Maria L.
Giovanni B.
11 gen 2026
Recensione verificataConsegna velocissima nonostante sotto al Natale.
Andrea V.
Recensione verificata...
Ondino R.
11 gen 2026
Recensione verificataOrmai mi affido a Photocity per le mi stampe
A. N.
11 gen 2026
Recensione verificataI prodotti scelti non hanno un’ottima qualità, ma tutto sommato sono in linea con il prezzo. La riuscita finale è comunque buona.
Alessandro F.
11 gen 2026
Recensione verificataNon è intuitivo, ci e’ voluto più tempo del previsto
Giuseppe C.
Astolfi M.
11 gen 2026
Recensione verificataTutto molto bene unica cosa non facilissimo per un over 70 carcare le foto che se troppo numerose risultano un po' sfuocate
Rachele S.
Bonanno A.
10 gen 2026
Recensione verificataEsperienza davvero ottima! Il sito è intuitivo e facile da usare, con tante opzioni di personalizzazione. La qualità del calendario è eccellente, le immagini sono nitide e i materiali molto curati. L’ordine è arrivato nei tempi previsti e l’imballaggio era perfetto. Sono rimasta davvero soddisfatta del risultato finale, è stato anche molto apprezzato come regalo. Consiglio assolutamente questo sito e sicuramente ordinerò di nuovo.
Barbara V.
10 gen 2026
Recensione verificataOttima app, intuitiva e semplice da usare
Pinton S.
10 gen 2026
Recensione verificataSito pratico veloce ed è facile comporre calendari e fotolibri
Laura C.
Recensione verificataOttima azienda.
Marco C.
10 gen 2026
Recensione verificataSono anni che mi rivolgo a loro per i calendari. Servizio sempre al top!!!