Antonella C.
10 gen 2026
Recensione verificataCome sempre impeccabili e incredibilmente rapidi nonostante il periodo natalizio. La qualità poi è indiscussa. Grazie per lo splendido servizio
Tiziano C.
10 gen 2026
Recensione verificataMi affido a Photocity da diversi anni. Risultati sempre buoni e quindi non cambio
Francesco M.
10 gen 2026
Recensione verificataOrmai compro ogni Natale da loro stampando le foto di tutto l' anno passato semplicemente il top. Veloci negli ordini e merce perfetta
Alvaro V.
10 gen 2026
Recensione verificataTutto perfetto. Facile da fare, veloci, ottime stampe
P. S.
10 gen 2026
Recensione verificataTutto perfetto consiglio vivamente questa Azienda .
Valentina B.
10 gen 2026
Recensione verificataConsegna nei tempi, il calendario è stato facile da realizzare e il risultato è molto bello
Giusi O.
10 gen 2026
Recensione verificataIo uso l’app da anni per fare fotolibri, stampe e calendari: molto semplice da usare. Il risultato è sempre stato ottimo, quest anno però ho trovato la qualità delle stampe inferiore al solito. La consegna sempre un’odissea: un anno si è perso metà ordine, un altro anno lo han mandato a un punto di ritiro invece che a casa, quest anno continuava a essere posticipata ci sono volute due settimane piene.
Ilaria C.
10 gen 2026
Recensione verificataOttimo sito. Mi sono trovata bene
Valerio F.
10 gen 2026
Recensione verificataMolto facile da usare
L. M.
Recensione verificataOttima esperienza
Sara D.
10 gen 2026
Recensione verificataCalendari di buona qualità. Qualche foto è un po' sgranata, quindi forse sarebbe utile un avviso in modo da scegliere un'altra foto o comunque di saperlo. Spedizione veloce e app intuitiva.
S. O.
10 gen 2026
Recensione verificataAbbastanza facile e intuitivo dopo le prime incertezze, prodotto carino.
Cristina C.
10 gen 2026
Recensione verificataMi rivolgo a PhotoCity da anni perchè la composizione è facile, i fotolibri sono di ottima qualità e la consegna è veloce.
Ivo F.
10 gen 2026
Recensione verificataOttimo servizio clienti, risposta veloce ed esauriente. Stampa buona e servizio veloce
Barbara S.
10 gen 2026
Recensione verificataSito chiaro e semplice per la composizione del prodotto
Elena T.
10 gen 2026
Recensione verificataAcquisto ogni anno su Photocity un calendario con le foto dei miei figli da regalare a Natale ai loro nonni . I nonni super felici ! Servizio impeccabile e spedizione veloce . Grazie !
Sonia N.
Recensione verificataPerfetto
Massimo D.
Anna M.
9 gen 2026
Recensione verificataSiete stati velocissimi
Luigi M.
9 gen 2026
Recensione verificataLa app è migliorabile mentre dal pc si lavora meglio specialmente per tagli a foto etc