S. C.
9 gen 2026
Recensione verificataOttimo prodotto che puoi personalizzare a piacimento
Pizzamiglio D.
9 gen 2026
Recensione verificataSito semplice da navigare e molto ricco di prodotti
G. L.
9 gen 2026
Recensione verificataTutto benissimo, consegna nei tempi nonostante l’ordine sia stato effettuato poco prima di Natale
Danilo N.
9 gen 2026
Recensione verificataTutto perfetto tranne i prezzi che sono diventati troppo alti.
Emanuela G.
9 gen 2026
Recensione verificataVeloce, facile e bellissimo 🤩🤩 ho fatto due fotolibro, sono stati un successone 🤩🤩🤩
Antonella T.
9 gen 2026
Recensione verificataOttimo lavoro ma con foto sbagliate per mia colpa, non ho potuto fare il regalo.riprovero'
Filippo C.
9 gen 2026
Recensione verificataSito web per la creazione di libri che può essere migliorato Non è possibile scambiare il piano delle foto: l'ultimo foto inserita sulla pagina può sovrapporre òe altre ma non viceversa
Denis D.
9 gen 2026
Recensione verificataHo preso fin ora negli anni almeno 10 calendari, 5 fotolibri e alcune tele. Sempre impeccabili
Adriana L.
9 gen 2026
Recensione verificataProdotto di alta qualità e stampe molto belle
Mauro M.
8 gen 2026
Recensione verificataRapidissimi anche sotto Natale e prodotti sempre di ottima qualità
Omar I.
Recensione verificatatutto sempre perfetto
Gessyca I.
8 gen 2026
Recensione verificataFoto di ottima qualità, ottimo rapporto qualità prezzo. Arrivato in pochissimo tempo
Sara C.
Recensione verificataSemplice da utilizzare
Giovanni R.
8 gen 2026
Recensione verificataServizio eccellente. Mi ha stupito la celerità della spedizione.
Andrea M.
8 gen 2026
Recensione verificataOttimo servizio. Prodotti di buona qualità e spedizione veloce
Silvia A.
Recensione verificataPuntuali. Di qualità. Perfetti
Gaia V.
8 gen 2026
Recensione verificataSerietà e qualità come sempre! Ormai sono cliente da tanti anni!
Elena B.
8 gen 2026
Recensione verificataRapidi nella consegna, calendari di ottima fattura
Michele G.
8 gen 2026
Recensione verificataottima assistenza clienti, spedizione rapida, prodotto conforme
Jasmin P.
8 gen 2026
Recensione verificataUn prodotto molto bello