Giovanni O.
4 gen 2026
Recensione verificataUtilizzo Photocity con piena soddisfazione ormai da diversi anni. Come suggerimento direi che il programma per comporre i photo book è un po' rigido. Per esempio book da 24 pagg. sono in fase conclusiva e voglio inserire 2 foto alla pagina 13 devo rivoluzionare tutte le pagine successive che ho già sistemato.
Brigitta D.
4 gen 2026
Recensione verificataSono soddisfatta del mio ordine e della consegna
Bruna C.
4 gen 2026
Recensione verificataspesso utilizzo photocity e va sempre tutto bene...
Giuseppe A.
4 gen 2026
Recensione verificataOttima qualità con rapporto costo/beneficio ottimale.
Andrea M.
4 gen 2026
Recensione verificataProdotto sempre ottimo, soddisfatto di tutto
A. P.
4 gen 2026
Recensione verificataTempistica perfetta con stampe accurate
Enrico V.
4 gen 2026
Recensione verificataottimo prodotto, facile da completare buon prezzo sono cliente loro da parecchi anni
Ilaria F.
4 gen 2026
Recensione verificataOttimo il prodotto ed il servizio come sempre. Non ho tuttavia ricevuto il messaggio per il controllo delle stampe che permette un ulteriore controllo prima deĺ'ok definitivo. Per il resto tutto ok
Francesca F.
4 gen 2026
Recensione verificataIl sito non funziona bene. Nel montaggio del libro ho avuto più volte problemi: i comandi non rispondevano correttamente; in alcuni casi pannelli dedicati a comandi differenti si sovrapponevano e rendevano impossibile l’utilizzo di certe funzioni; la navigazione sul sito in generale non è intuitiva e le varie funzioni non sono ben divise, evidenziate e spiegate. Si potrebbero aggiungere molte più funzionalità o varianti. La consegna è stata piuttosto lenta, ma questo non è un problema. La descrizione dello stato di consegna, però, è stata precisa e aggiornata.
Risposta da photocity.it
Ciao Francesca, siamo spiacenti di non saperti soddisfatta per quanto riguarda la composizione del fotolibro. Nell'ottica del miglioramento, accogliamo sempre con grande interesse i suggerimenti dei nostri clienti che cerchiamo di mettere in pratica. Se vuoi, puoi inviarci le tue osservazioni scrivendoci a supporto@photocity.it. Inoltre, ti abbiamo contattata via email per approfondire la questione e cercare di risolverla insieme, ma al momento non abbiamo ricevuto risposta. Ti andrebbe di ricontattarci? In questo modo potremo verificare meglio la situazione e proporti una soluzione. Saluti. Lo staff di Photocity.
Danilo D.
4 gen 2026
Recensione verificataStampe perfette e spedizioni velocissime
A. T.
4 gen 2026
Recensione verificataVeloci nella lavorazione e consegna del prodotto. Quello che si vede durante la creazione corrisponde al prodotto finito.
Marco G.
Recensione verificataEfficenti, veloci
Francesco G.
4 gen 2026
Recensione verificataMi servo da oltre 10 anni e mi sono sempre trovato molto bene
Sara R.
4 gen 2026
Recensione verificataDa anni mi servo di photocity per la creazione di calendari e sono sempre rimasta soddisfatta della qualità del prodotto. L’unica nota negativa che ho riscontrato quest’anno che ho trovato il pacco aperto. Probabilmente causato dallo spedizioniere ma non è stato piacevole
Franca L.
4 gen 2026
Recensione verificataFacilissimo utilizzo del sito, prezzi competitivi, ottimi materiali e tempi brevi di esecuzione
Danilo G.
4 gen 2026
Recensione verificataConsegna rapida è ottimo lavoro
Emanuele T.
Recensione verificataMolto benissimo
Carlo G.
4 gen 2026
Recensione verificataspedizione in tempi rapidi
Stefano A.
Recensione verificataBello!
Marco A.
4 gen 2026
Recensione verificataQualità garantita, prezzi corretti, spedizione celere. Molto bene 😊