27 mar 2021
Recensione verificataOttimo prodotto, il software per creare album è fatto bene,si deve smanettare un po' all'inizio, ma poi diventa molto intuitivo. Mi è arrivato un capolavoro, ed io non sono nemmeno dilettante. Ottimo.
27 mar 2021
Recensione verificataOttima qualità della foto, prezzi fantastici e ampia possibilità di creare formati e forme. Consigliatissimo
27 mar 2021
Recensione verificataE'stato molto semplice procedere alla stampa delle mie foto. Inoltre la spedizione è avvenuta in maniera molto celere. In poco più di 48 ore ho ricevuto il tutto.
Recensione verificata🔆☺👍
27 mar 2021
Recensione verificataConsegna veloce e stampa do ottima qualità
Recensione verificataVelocità e professionalità 👏
27 mar 2021
Recensione verificataCarta di alta qualita, colori luminosi... programma molto semplice da usare anche per chi e’ negato coi computer come me🙃!
27 mar 2021
Recensione verificataNon sono riuscita a modificare la dimensione delle foto una volta aggiunte in modo tale da togliere i bordi bianchi. Tuttavia ottima qualità prezzo.
27 mar 2021
Recensione verificataProdotto fantastico e di buona qualità. Processo di lavorazione spedizione e consegna veloci
27 mar 2021
Recensione verificataIl sito andrebbe sistemato, messo in ordine più intuitivo
27 mar 2021
Recensione verificataSoddisfatti sia per la qualità del prodotto sia per la rapidità di consegna
Recensione verificataTutto ottimo
27 mar 2021
Recensione verificataLa mia unica scelta per la stampa!
27 mar 2021
Recensione verificataFacile da utilizzare e ottimo nei risultati e nei tempi di consegna
27 mar 2021
Recensione verificataVeloci nella consegna un po’ meno nella qualità
Recensione verificatamolto soddisfatta
27 mar 2021
Recensione verificataSono soddisfatta in parte ...seppur il pacco è arrivato ben integro ...il quadretto dentro aveva una malformazione sull'angolo destro
Risposta da photocity.it
Ciao Valentina, grazie per il tuo feedback e ci dispiace non saperti completamente soddisfatta del tuo pannello Honey Comb ricevuto. Il nostro servizio clienti ti ha già contattato per farti aprire un reclamo e ti ha anche confermato la ristampa gratuita del tuo ordine a seguito di un danneggiamento del prodotto. Speriamo che la tua recensione possa cambiare in meglio! Cordiali Saluti Lo Staff di Photocity
27 mar 2021
Recensione verificataPrecisi e puntuali.
Recensione verificataMolto buono