Ottima qualità del legno e lavorazione precisa, con un sito intuitivo e facile da usare. Servizio rapido e molto professionale.
29 set 2023
Recensione verificataSi erano sbagliati nell'inviarmi del materiale. Me lo hanno reinvitato gratuitamente. Un comportamento professionalmente corretto.
28 set 2023
Recensione verificataTutto perfetto. Complimenti!
28 set 2023
Recensione verificataHo acquistato un pannello su misura in Frassino lamellare a lista lunga. Ottimo prodotto, superficie piallata accuratamente e il sistema di giuntura delle lamelle è eccezionale. Usato per un lavoro, molto soddisfatto ed ho trovato una azienda affidabile a cui rivolgermi per lavori in massello. 5 stelle senza ombra di dubbio.
19 set 2023
Recensione verificataOttimo sito, ottimo venditore, ottima transazione, ottimo prodotto.
13 set 2023
Recensione verificataOrdine evaso in pochi giorni.
6 set 2023
Recensione verificataConsegna e materiale ordinato perfetti
5 set 2023
Recensione verificataMateriale e lavorazioni di ottima qualità, spedizione rapida. Super Consigliato
23 ago 2023
Recensione verificataMolto precisi e affidabili, come sempre.
9 ago 2023
Recensione verificataTutto ok col mio ordine
8 ago 2023
8 ago 2023
Recensione verificataintuitivo e facile da navigare
4 ago 2023
Recensione verificataTutto ottimo, a partire dal sito, geniale per la sua semplicità e varietà, ho acquistato un top in frassino per isola cucina, meravigliosa lavorazione del legno massello, imballo a prova di bomba, servizio clienti non robotizzato, rispondono in prima persona, molto disponibili e professionali, si prodigano per ogni genere di assistenza fino all'avvenuta consegna, impareggiabili, bravissimi, tanti complimenti
27 lug 2023
Recensione verificataSito facile da usare, molte opzioni disponibili per la scelta dei prodotti. Spedizione perfetta, imballaggio accuratissimo.
20 lug 2023
Recensione verificataPotrei dare un 10 perché ha una logistica a dir poco impeccabile se non unica nel panorama delle aziende che operano on line che ti aggiorna costantemente dal momento dell'acquisto, alle fasi di lavorazioni e alla spedizione e ricezione del prodotto.
20 lug 2023
Recensione verificataBravi e precisi
18 lug 2023
Recensione verificataPer quanto riguarda l ordine sono soddisfatto. I prezzi sono un po alti.
17 lug 2023
Recensione verificataHo ordinato un pannello su misura di legno massello (abete). Il sito è molto chiaro e preciso, si riesce ad impostare senza difficoltà l'ordine desiderato. Il rapporto qualità/prezzo a mio avviso è veramente ottimo. C'è stato un leggero ritardo nella lavorazione dell'ordine, tuttavia hanno risposto subito alla mia mail con la quale chiedevo aggiornamenti sul mio ordine spiegandomi il motivo del ritardo. Ci sta! Nel complesso un ottimo prodotto e servizio, sicuramente se ne dovessi aver bisogno, mi rivolgerò nuovamente a loro.
16 lug 2023
Recensione verificataIl sito è di facile consultazione, al pari della gestione dell'ordine. Necessaria la creazione di un profilo per la consultazione dello stato dell'ordine. Assistenza veloce garantita anche via WhatsApp. Assolutamente consigliato
26 giu 2023
Recensione verificataTempi attesa un po’ lunghi.
24 giu 2023
Recensione verificataPezzo realizzato su misura, anche se le misure sul sito erano diverse. Perfetta comunicazione e prezzi onesti. Grazie