Ottima qualità del legno e lavorazione precisa, con un sito intuitivo e facile da usare. Servizio rapido e molto professionale.
22 feb 2023
Recensione verificataOttima lavorazione, pienamente soddisfatto
22 feb 2023
Recensione verificataFacile consultazione e processo di acquisto rapido. Forse qualche contributo fotografico in più aiuterebbe meglio nella scelta, comunque direi promosso a pieni voti.
22 feb 2023
Recensione verificataOpportunità e condizioni chiare, possibilità di simulare misure, materiali e finiture diversi.
22 feb 2023
Recensione verificataho acquistato due pannelli (uno in frassino e un in abete) e altri 4 listelli, erano tutti perfetti sia le misure che gli squadri, sono arrivati nei tempi previsti, legno di buonissima qualità e prezzi onesti complessivamente molto soddisfatto, credo che acquisterò di nuovo da loro
22 feb 2023
Recensione verificataLavori eseguiti in modo eccellente, disponibili per modifiche delle misure in corso d'opera. Soddisfatto e consigliato
17 feb 2023
Recensione verificataOttimo servizio, prima della vendita, con informazioni accurate, e dopo sino all'arrivo del piano in legno.
11 feb 2023
Recensione verificataOrdine eseguito con facilità, consegna in tempi ragionevoli, qualità molto buona.
2 feb 2023
2 feb 2023
Recensione verificataSempre ottimo legno
18 gen 2023
Recensione verificataTutto perfetto come da richiesta
17 gen 2023
17 gen 2023
Recensione verificataSito facile da usare e servizio molto comodo per chi, come me, cercava dei pannelli di misure ben precise.
16 dic 2022
Recensione raccolta da terze partitop!!!
16 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiOra non mi rimane che mettermi all'opera. Sto realizzando un nuovo plinto per il mio giradischi thorens. Ho deciso di fare da solo per quanto riguarda assemblaggio e laccatura. Cosى ho acquistato i componenti della cornice esterna finiti tagliati a misura. Ora monterٍ nuova cornice esterna con i rinforzi prelevati dal vecchio mobile e lucidero il tutto. Il materiale arrivato è realizzato a regola d'arte da un professionista del settore. Sicuramente ricomprerٍ nuovamente da loro!
16 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiNulla da migliorare...ho fatto diversi acquisti con consegna in Piemonte tutto è stato perfetto , ottimo materiale , nessun errore e consegne veloci ! ho già in programma altri lavori e sicuramente acquisterٍ da loro TOP. Grazie
16 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiMattia è di una gentilezza rara
Risposta da piallato.it
Ho sbagliato l'ordine imettendo misure errate, lui si è accorto e ha chiamato per accertarsi che l'ordine vada a buon fine. Via Whatsapp poi, comodissimo, abbiamo finalizzato l'ordine, dopo vari preventivi che mi ha sottoposto per soddisfare le esigenze che avevo.
16 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiUna garanzia. Prodotto ottimo. E consegna rapida.
16 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiOttimo servizio e prdotto
16 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiProfessionalità, disponibilità, servizio, qualità e tempismo ... super consigliato !