Pianetagaia.it

Nessuna valutazione disponibile

Nessuna valutazione disponibile negli ultimi 12 mesi

La valutazione è calcolata sulla base delle recensioni degli ultimi 12 mesi. Attualmente questo brand non ha recensioni in questo periodo.

Recensioni per Pianetagaia.it

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

3 set 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sempre disponibili e con proposte che riescono a soddisfare il cliente

3 set 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo servizio, personale sempre disponibile, sicuramente viaggerò ancora con loro

22 ago 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Cordialità, professionalità e cura del dettaglio per soddisfare i nostri desideri e richieste.

18 ago 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo servizio al cliente e rapidità.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il personale dell'Agenzia si é rivelato molto disponibile e professionale; avendo immediatamente compreso le mie esigenze ha trovato la migliore soluzione in base al budget a mia disposizione rendendo unica la vacanza con mia figlia.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

TEAM affidabile, competente e disponibile!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima agenzia persone gentili e profesionali!

21 lug 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Bellissimo Viaggio, ben organizzato e curato. Sistemazioni alberghiere e ristoranti molto buoni e/o comunque logisticamente molto validi. Guida molto preparata e coinvolgente. Trasferimenti locali (pullman) buono. Compagnie aeree e aeroporti poco più che sufficienti (viaggio di ritorno con servizi a bordo minimali e disorganizzati, ritardi in progressione: alla partenza, per l'uscita dall'aereo e per consegna bagagli)

Viaggio in Islanda organizzato alla perfezione 😃

Quasi perfetto tutto

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

ok Gianni, anche in Islanda, però hai un po' esagerato con la neve...

16 lug 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Dopo due vacanze con Pianeta Gaia, una intercontinentale e una italiana, sono molto soddisfatta di questa agenzia viaggi. La signora Fulvia è stata sempre disponibile, ci ha consigliato la vacanza ottimale per la nostra famiglia venendo incontro a tutte le nostre esigenze. Il suo sorriso e la sua accoglienza sono la ciliegina sulla torta. Assolutamente consigliato.

16 lug 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Siamo appena tornati da uno splendido viaggio in Islanda organizzato da Pianeta Gaia Viaggi e anche stavolta siamo entusiasti di questa Agenzia, a cui ci affidiamo da anni con massima fiducia. Il percorso era ben studiato e ci ha permesso di visitare tutti i punti salienti di questo paese affascinante, l'organizzazione è stata perfetta, gli accompagnatori gentilissimi e sempre disponibili, la guida turistica molto competente e simpatica, sempre interessante e mai banale. Non vediamo l'ora di partire per un altro viaggio con Pianeta Gaia...!

24 giu 2022

no commenti

23 giu 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Viaggio di gruppo ben organizzato , esperienza da ripetere

23 giu 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

ottima consulenza, servizio e locations top!

18 giu 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Siete molto bravi, ma c’è un potenziale ancora più alto che si potrebbe sviluppare mettendosi in reale condizione di ascolto verso tutti i clienti e lavorandoci sopra per ricavarne una sintesi

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho visto molte vostre presentazioni, tutte o quasi molte intéressant e ben fatte. Personalmente ai vostri itinerari, in genere non comuni ad altre agenzie, aggiungerei anche o in parziale sostituzione qualche visita piu"normalmente turistico. Ad esempio in USA la visita di NYC in Egitto le piramidi e così via. Diversamente appaiono come viaggi un po ritagliati per chi ha già visitato tutto il mondo e cerca qualcosa di originale. Grazie

Risposta da pianetagaia.it

Grazie Amedeo, terremo presente il tuo suggerimento. A volte si dimenticano le cose più semplici.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

ampliare l’offerta di sistemazioni “non ” standardizzate’di alta gamma e aggiornare le verifiche delle strutture xke’ mantengano sempre le caratteristiche che promettono

Top

A proposito di Pianetagaia.it

Pianeta Gaia Viaggi Srl

Pianeta Gaia è un'agenzia viaggi di Torino, specializzata in viaggi di nozze e tour con accompagnatore.

icon contact Contatti

Via Maria Vittoria 41 , Torino 10123

www.pianetagaia.it Viaggi e Turismo
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza