Servizio veloce, ottimi prezzi e ampia disponibilità di prodotti. Il sito è chiaro e intuitivo, con spedizioni rapide e assistenza attenta.
Fabio B.
15 apr 2025
Recensione verificataHo recentemente acquistato del materiale elettrico e sono rimasto molto soddisfatto dell'esperienza. Le spedizioni sono state rapide e puntuali, i prezzi competitivi. Un acquisto molto positivo che consiglio a chi cerca materiale elettrico di qualità.
Antonio V.
7 apr 2025
Recensione verificataTutto ha funzionato e nei tempi previsti.
Salvino A.
1 apr 2025
Recensione verificataPuntuali, precisi e molto economico
Francesca P.
1 apr 2025
Recensione verificataDisponibili, flessibili, puntuali nella consegna.
Silvano C.
31 mar 2025
Recensione verificataOttimo servizio a prezzi estremamente vantaggiosi. Precisi e puntuali.
Massimo P.
30 mar 2025
Recensione verificataPenso uno dei siti più seri ed affidabili che abbia mai provato....tornerò sicuramente a comprare...top
Marco B.
29 mar 2025
Recensione verificataHo effettuato un ordine di materiale, la spedizione è stata molto veloce e il materiale ben imballato.
M. M.
28 mar 2025
Recensione verificataSito affidabile e corretto
La sfinge sas di marilena M.
27 mar 2025
Recensione verificataOttimo, sito semplice e intuitiva . In 2 giorni ho ricevuto la merce.
Manuel F.
27 mar 2025
Recensione verificataTutto ottimo, prodotto conforme e tempi ottimi
Danilo S.
27 mar 2025
Recensione verificataChe dire ottimo prezzo e soprattutto professionalità e cordialità
Marco S.
27 mar 2025
Recensione verificataHo sempre trovato tutto, prezzi buoni e spedizione rapida.
Francesco P.
27 mar 2025
Recensione verificataVoto 5 stelle.
Daniele B.
27 mar 2025
Recensione verificataSito ben fatto e con buoni prezzi. Ordine arrivato in breve tempo
Francesco V.
20 mar 2025
Recensione verificataSarebbe opportuno prima di spedire verificare lo stato dell'oggetto... A meno che non si sa in che condizione è.... Per cui poca serietà.
Risposta da portalelettrico.it
ci dispiace leggere il suo commento e vorremmo capire meglio il problema che ha riscontrato. Al momento, non abbiamo informazioni specifiche sulla sua segnalazione: potrebbe esserci stato un inconveniente durante il trasporto? Le chiediamo gentilmente di contattarci ai nostri recapiti fornendoci maggiori dettagli, così da poter verificare e trovare una soluzione nel più breve tempo possibile. Siamo a disposizione e ci auguriamo di poter risolvere la questione nel migliore dei modi.
Risposta da Francesco V.
Ma che trasporto ma per favore. Smettiamola!
Risposta da portalelettrico.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback. Ci dispiace apprendere che l'esperienza di acquisto non ha soddisfatto le sue aspettative. La nostra priorità è garantire la qualità dei prodotti e faremo in modo di migliorare i nostri processi di verifica prima della spedizione. Le sue osservazioni sono importanti per noi e ci aiutano a crescere. Cordiali saluti.
Risposta da Francesco V.
Complimenti 👍
Giancarlo L.
18 mar 2025
Recensione verificataesperienza positiva, materiale arrivato veloce e secondo le aspettative.
Alessandra B.
14 mar 2025
Recensione verificataOttimo sito
Davide F.
12 mar 2025
Recensione verificataPrezzi davvero ottimi, gestione dell'ordine impeccabile, imballaggio ben fatto e spedizione velocissima.
Maurizio D.
12 mar 2025
Recensione verificataHo acquistato nuovamente del materiale e sostituito alcuni componenti che per errore non potevo utilizzare . Sono più che soddisfatto e ringrazio il supporto di Dennis , il quale mi ha aiutato più volte per la scelta dei materiali .
Luca B.
11 mar 2025
Recensione verificataProdotto inviato velocemente, e perfetto! Quindi niente da dire, voto massimo