Servizio veloce, ottimi prezzi e ampia disponibilità di prodotti. Il sito è chiaro e intuitivo, con spedizioni rapide e assistenza attenta.
16 giu 2024
Recensione verificataPrezzi ottimi, tutto funziona come descritto sul sito. Spedizione veloce e aggiornamenti puntuali sulla stessa tramite mail. Perfetti.
16 giu 2024
Recensione verificataSpedizione precisa nei tempi e imballaggio
16 giu 2024
Recensione verificataordine senza problemi. consegna rapida.
16 giu 2024
Recensione verificataprezzi competitivi e spedizione veloce, ottimo
28 mag 2024
Recensione verificataPuntuali e veloci nella consegna
22 mag 2024
Recensione verificataAcquistato videocitofono Urmet, prezzo molto buono e tempi di consegna rapidi. Articolo perfetto, sicuramente farò altri acquisti.
21 mag 2024
Recensione verificataOttimo sito, facile da "girare" prezzi ottimi e spedizione veloce, Consigliato
21 mag 2024
Recensione verificatadescrizioni precise, brezzi competitivi, spedizione veloce
20 mag 2024
Recensione verificataTutto perfetto, prodotti consegnati in circa 24h dall’ordine
19 mag 2024
Recensione verificataTutto è andato liscio e veloce
Recensione verificataBuono, materiale arrivato veloce . Integro buono imballo
Recensione verificataMolto Buono
19 mag 2024
Recensione verificataVeramente ottimo servizio: ho indicato per errore un articolo di colore diverso da tutti gli altri dell'ordine, mi hanno mandato mail e poi mi hanno anche telefonato per chiarimenti, così ho ricevuto il materiale corretto evitando resi, accredito e altre perdite di tempo. Veramente bravi!!!
12 mag 2024
Recensione verificataDitta seria e precisa, hanno rispettato i tempi di consegna e avendo contattato telefonicamente confermo la professionalità e cortesia
7 mag 2024
Recensione verificataOttimi prezzi prodotti originali è la prima volta che acquisto sul sito e mi sono trovato benissimo. Se avrò bisogno di altro da loro comprerei.
6 mag 2024
Recensione verificataConsegna veloce e buona
6 mag 2024
Recensione verificataprecisi lo consiglio