Recensioni per Profumeriagini.it

• 95%
  • 3%
  • 1%
  • <1%

La profumeria è molto apprezzata per la sua cortesia, professionalità e rapidità nella spedizione. I clienti lodano l'eleganza del packaging e la qualità dei profumi. Inoltre, il negozio è considerato un punto di riferimento per la varietà dei prodotti e l'attenzione al cliente.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 95%
  • 3%
  • 1%

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Federica F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Eccezionali. come sempre sia nella scelta delle proposte che l'efficenza, impeccabili nelle presentazioni verso il cliente. Quando ne ho bisogno mi rifornisco sempre da voi.

• Daniela S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho fatto il mio ordine online per comodità di pagamento, ma l’ho ritirato in negozio. Sono loro cliente da 30 anni e posso solo confermare che, non solo sono estremamente professionali e competenti, ma sono soprattutto estremamente gentili ed empatici.

• Santo C.

Puntuali nella consegna

• Patrizia C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Velocità nella consegna e confezione meravigliosa.esperienza ottima.

• Elisa P.

Sempre i numeri uno!

• Francesca L.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Profumeria ben fornita e personale molto gentile e disponibile.

• Gennaro C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto perfetto......confezione molto fine.....e spedizione veloce

• Alessio D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo in tutto imballaggio e professionalità

• Raoul R.

14 ott 2025

PROFUMO PARTICOLAR MENTE MASCHILE , OTTIMO

• Valerio G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ideale, per conoscere e provare nuovi profumi!! Tutto perfetto

• Savina A.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

SONO MOLTO ODDISFATTA PER LA LORO DISPONIBILITA' PROFESSIONALITA' GENTILEZZA.MI HANNO FORNITO TUTTE LE INFORMAZIONI FACENDO ANCHE UNA CONSULENZA TEELEFONICA DOVE HO POTUTO SPIEGARE QUALI FOSSERO MI MIEI GUSTI. SONO STATI MOLTO OLTRE QULSIASI MIA ASPETTATIVA. L'ORDINE E' ARRIVATO MOLTO VELOCEMENTE. RIMARRO' LORO CLIENTE ANCHE ONLINE E PROVERO' ANCHE NUOVI PRODOTTI PERCHE' HANNO INDIVIDUATO PERFETTAMENTE LE MIE PREFERENZE

• Giorgia G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono cliente da anni e sempre soddisfatta. Quando ho avuto domanda ho chiamato e ho sempre avuto risposte puntuali ed estremamente cortesi.

• M. G.

12 ott 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

profumi buonissimi e spedizione velocissima

• Antonio B.

12 ott 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Insuperabile per competenza professionalità e disponibilità. Tempi di consegna ottimi. Perfezione assoluta!!!

• Rubens E.

8 ott 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Profumeria davvero ben assortita di brands artistici e di nicchia.

• Massimiliano M.

8 ott 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

ragazzi oramai sono di casa...che dire una profumeria top tra le prime 3 in Italia per cortesia competenza e gentilezza....ti seguono in ogni passo e ti danno consigli utilissimi lo straconsiglio a tutti

• Giuseppe B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Top! Velocità ed efficienza! Se abbinassero un codice sconto sull acquisto di una full size legata al sample kit sarebbe super top!

• Mila M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Soddisfatta. Precisi, puntualissimi, ottimo imballaggio, ho molto gradito i campioni in omaggio. Profumi di qualità, alcuni li ho ricomprati più volte.

• Vincenza D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Le fragranze che propone Gini profumeria sono molto buone e devo ammettere che permangono per diverso tempo.

• Alessandro T.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il sito è buono unica “pecca” ma non pregiudica il mio giudizio sulla vostra professionalità e’: se nel link dei profumi potreste mettere in evidenza direttamente nella foto del profumo la specifica se è da uomo, da donna o unisex senza dover leggere le specifiche tecniche

Risposta da profumeriagini.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback! Ha ragione in merito alla richiesta di rendere immediatamente visibili le caratteristiche della fragranza. Stiamo lavorando ad una nuova versione del sito, nella quale potrà trovare una serie di filtri che permetteranno con facilità di trovare la propria fragranza ideale. Cordialmente. Team profumeriagini.it

A proposito di Profumeriagini.it

Profumeria Gini sas di Ferrini Elisabetta & c

Acquista profumi di nicchia dal nostro E-commerce e scegli il tuo profumo da un vasto catalogo di prodotti sempre aggiornato, scopri le novità!

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza