La profumeria è molto apprezzata per la sua cortesia, professionalità e rapidità nella spedizione. I clienti lodano l'eleganza del packaging e la qualità dei profumi. Inoltre, il negozio è considerato un punto di riferimento per la varietà dei prodotti e l'attenzione al cliente.
Federica F.
20 gen 2026
Recensione verificataEccezionali. come sempre sia nella scelta delle proposte che l'efficenza, impeccabili nelle presentazioni verso il cliente. Quando ne ho bisogno mi rifornisco sempre da voi.
Daniela S.
20 gen 2026
Recensione verificataHo fatto il mio ordine online per comodità di pagamento, ma l’ho ritirato in negozio. Sono loro cliente da 30 anni e posso solo confermare che, non solo sono estremamente professionali e competenti, ma sono soprattutto estremamente gentili ed empatici.
Santo C.
Recensione verificataPuntuali nella consegna
Patrizia C.
20 gen 2026
Recensione verificataVelocità nella consegna e confezione meravigliosa.esperienza ottima.
Elisa P.
20 gen 2026
Recensione verificataSempre i numeri uno!
Francesca L.
20 gen 2026
Recensione verificataProfumeria ben fornita e personale molto gentile e disponibile.
Gennaro C.
20 gen 2026
Recensione verificataTutto perfetto......confezione molto fine.....e spedizione veloce
Alessio D.
20 gen 2026
Recensione verificataOttimo in tutto imballaggio e professionalità
Raoul R.
14 ott 2025
Recensione verificataPROFUMO PARTICOLAR MENTE MASCHILE , OTTIMO
Valerio G.
13 ott 2025
Recensione verificataIdeale, per conoscere e provare nuovi profumi!! Tutto perfetto
Savina A.
13 ott 2025
Recensione verificataSONO MOLTO ODDISFATTA PER LA LORO DISPONIBILITA' PROFESSIONALITA' GENTILEZZA.MI HANNO FORNITO TUTTE LE INFORMAZIONI FACENDO ANCHE UNA CONSULENZA TEELEFONICA DOVE HO POTUTO SPIEGARE QUALI FOSSERO MI MIEI GUSTI. SONO STATI MOLTO OLTRE QULSIASI MIA ASPETTATIVA. L'ORDINE E' ARRIVATO MOLTO VELOCEMENTE. RIMARRO' LORO CLIENTE ANCHE ONLINE E PROVERO' ANCHE NUOVI PRODOTTI PERCHE' HANNO INDIVIDUATO PERFETTAMENTE LE MIE PREFERENZE
Giorgia G.
13 ott 2025
Recensione verificataSono cliente da anni e sempre soddisfatta. Quando ho avuto domanda ho chiamato e ho sempre avuto risposte puntuali ed estremamente cortesi.
M. G.
12 ott 2025
Recensione verificataprofumi buonissimi e spedizione velocissima
Antonio B.
12 ott 2025
Recensione verificataInsuperabile per competenza professionalità e disponibilità. Tempi di consegna ottimi. Perfezione assoluta!!!
Rubens E.
8 ott 2025
Recensione verificataProfumeria davvero ben assortita di brands artistici e di nicchia.
Massimiliano M.
8 ott 2025
Recensione verificataragazzi oramai sono di casa...che dire una profumeria top tra le prime 3 in Italia per cortesia competenza e gentilezza....ti seguono in ogni passo e ti danno consigli utilissimi lo straconsiglio a tutti
Giuseppe B.
7 ott 2025
Recensione verificataTop! Velocità ed efficienza! Se abbinassero un codice sconto sull acquisto di una full size legata al sample kit sarebbe super top!
Mila M.
7 ott 2025
Recensione verificataSoddisfatta. Precisi, puntualissimi, ottimo imballaggio, ho molto gradito i campioni in omaggio. Profumi di qualità, alcuni li ho ricomprati più volte.
Vincenza D.
7 ott 2025
Recensione verificataLe fragranze che propone Gini profumeria sono molto buone e devo ammettere che permangono per diverso tempo.
Alessandro T.
7 ott 2025
Recensione verificataIl sito è buono unica “pecca” ma non pregiudica il mio giudizio sulla vostra professionalità e’: se nel link dei profumi potreste mettere in evidenza direttamente nella foto del profumo la specifica se è da uomo, da donna o unisex senza dover leggere le specifiche tecniche
Risposta da profumeriagini.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback! Ha ragione in merito alla richiesta di rendere immediatamente visibili le caratteristiche della fragranza. Stiamo lavorando ad una nuova versione del sito, nella quale potrà trovare una serie di filtri che permetteranno con facilità di trovare la propria fragranza ideale. Cordialmente. Team profumeriagini.it