La profumeria è molto apprezzata per la sua cortesia, professionalità e rapidità nella spedizione. I clienti lodano l'eleganza del packaging e la qualità dei profumi. Inoltre, il negozio è considerato un punto di riferimento per la varietà dei prodotti e l'attenzione al cliente.
S. A.
25 feb 2025
Recensione verificataGentilissimi al telefono e molto disponibili nell ascoltare le esigenze del cliente. Ho chiesto campioni e mi sono stati inviati tramite l ordine che aveva effettuato un ' amica. Tra quei campioni ho poi trovato i prodotti che ho scelto. Grazie!!! Sono contentissima della mia scelta
Valentina C.
23 feb 2025
Recensione verificataTutto perfetto! Consiglio a tutti di acquistare da loro !! Profumo strepitoso !
Maria grazia B.
20 feb 2025
Recensione verificataE' un profumo che uso da molti anni e la Profumeria Gini è fantastica, veloce, precisa e molto cortese
Cristina A.
19 feb 2025
Recensione verificataPacco veloce e personale disponibile, ottimo il kit per provare i profumi
Sebastiano U.
13 feb 2025
Recensione verificataMOLTO CHIARO E FACILE DA USARE
Angelo david D.
8 feb 2025
Recensione verificataPrecisi, puntuali con prodotti di altissima qualità.
Sabatina L.
3 feb 2025
Recensione verificataMolto corretti, precisi e gentili
Simona G.
30 gen 2025
Recensione verificataottimo servizio
Elisa P.
30 gen 2025
Recensione verificataottima profumeria di nicchia. preparazione e gentilezza al servizio del cliente
Emanuele N.
24 gen 2025
Recensione verificatala migliore! sia in negozio che online una qualità impeccabile!
Federica P.
21 gen 2025
Recensione verificataAcquistare in questa profumeria è un'esperienza che consiglio vivamente per l'estrema disponibilità dimostrata fin da subito oltre che per la vasta scelta!! In particolare ci tengo a sottolineare che pur avendo effettuato l'acquisto online sono stata immediatamente aiutata, cosa veramente molto rara!! Grazie ancora e a presto!!
Myriam P.
11 gen 2025
Recensione verificataSempre esemplari
Juan carlos G.
11 gen 2025
Recensione verificataAtencion muy amable y atenta. Gracias, volveré con mucho agrado por más.
Francesca G.
9 gen 2025
Recensione verificataCortesi gentili e disponibili.
Andrea G.
9 gen 2025
Recensione verificataSuper cortesi veloci e disponibili
Manuela P.
8 gen 2025
Recensione verificataTutte le volte che ho ordinato mi sono trovata benissimo, sia con i prodotti che sono ottimi e sia il servizio.
Liudmyla Z.
8 gen 2025
Recensione verificataLa spedizione molto veloce, il porfumo meraviglioso, grazie mille
Emily P.
8 gen 2025
Recensione verificataCompro in profumeria Gini da anni, sia online che in negozio. Il personale è veramente cortese e competente e non ho mai avuto nessun problema con le spedizioni!
Simona V.
8 gen 2025
Recensione verificataEsperti, attenti, pazienti. Non puntano necessariamente alla vendita del prodotto, ma alla giusta scelta da parte del cliente. Molto, molto soddisfatta!
G. R.
7 gen 2025
Recensione verificataMi sono trovata molto bene, ordine arrivato in pochissimi giorni e con diversi campioncini. Ricomprerò da profumeria Gini prossimamente!