La profumeria è molto apprezzata per la sua cortesia, professionalità e rapidità nella spedizione. I clienti lodano l'eleganza del packaging e la qualità dei profumi. Inoltre, il negozio è considerato un punto di riferimento per la varietà dei prodotti e l'attenzione al cliente.
7 giu 2024
Recensione verificataOpinione molto positiva per la vostra profumeria, sempre pronta ad assistere il cliente e come di consueto ben fornita. Grazie da una vostra cliente fedele. Mantenete sempre la linea di profumi Montale...mi raccomando!! Claudia
7 giu 2024
Recensione verificataProfessionalità, cortesia , serietà, velocità nelle consegne ; i prodotti ti arrivano confezionati accuratamente, i campioncini regalo non mancano mai ed è bellissimo perché oltre a strapparti un sorriso di gratitudine , ti consentono di conoscere nuove fragranze ..Sono anni ormai che ordino da loro , ogni ordine è andato a buon fine , alla perfezione. Profumerie di nicchia dove abito io ce ne sono, ma non entro neanche per sbaglio. Complimenti davvero! Consiglio vivamente . Per le stelle ..Peccato che non c'è una lode
9 mag 2024
Recensione verificatatutto perfetto
5 mag 2024
Recensione verificataVelocità nella consegna ecampioni nel pacco molto apprezzati.
5 mag 2024
Recensione verificataSemplicemente perfetti. Gentili, forniti, puntuali.
1 mag 2024
Recensione verificataPersonale professionale, attento e gentile, servizio ottimo.
28 apr 2024
Recensione verificataMeravigliosi! Conosco la profumeria ed ero rimasta entusiasta della cortesia del personale. Rispetto ad altre profumerie che propongono kit di scoperta online sono rimasta davvero colpita dalla qualità del packaging, ho adorato la scatolina in legno, le etichette scritte con precisione, e soprattutto sono rimasta contentissima dell' arrivo dei campioni omaggio che avevo gentilmente espresso desiderio di testare. Unici, con una marcia in più. Non vedo l'ora di ordinare di nuovo.
23 apr 2024
Recensione verificataPerfetto!
17 apr 2024
Recensione verificatabravissimi veloci e pacchetti di gran livello inclusi i campioncini grazie grazie
Recensione verificataOttimo. molto soddisfatta
17 apr 2024
Recensione verificataOttima profumeria. Spedizione precisa e puntuale.
16 apr 2024
Recensione verificataLa spedizione è stata veloce, sono stata colpita dalla cura con cui sono stati confezionati i pacchetti. Ho ricevuto una quantità di campioncini di prodotti di ottima qualità e che sto provando pian piano.
15 apr 2024
Recensione verificataCordialità e professionalità top
15 apr 2024
Recensione verificataConsegna velocissima, ho effettuato un ordine il mercoledì pomeriggio e giovedì era già a casa mia. Confezione molto curata con tanti campioncini oltre a quelli da me richiesti. Molto soddisfatta
14 apr 2024
Recensione verificataChiarezza, puntualità e precisione nella consegna
12 apr 2024
Recensione verificataOttima profumeria
10 apr 2024
Recensione verificataSempre il Top
7 apr 2024
Recensione verificataServizio preciso e veloce
Recensione verificataottimo precisi puntuali