La profumeria è molto apprezzata per la sua cortesia, professionalità e rapidità nella spedizione. I clienti lodano l'eleganza del packaging e la qualità dei profumi. Inoltre, il negozio è considerato un punto di riferimento per la varietà dei prodotti e l'attenzione al cliente.
7 feb 2024
Recensione verificataottimo servizio, grazie continuate così
7 feb 2024
Recensione verificataHo acquistato sia al negozio che online e mi sono trovata molto bene ho già una bella lista per i prossimi acquisti 😊
3 feb 2024
Recensione verificataOrdinato Megamare di Orto Parisi,profumo eccezionale così come la profumeria che lo vende, rapidissimi nella spedizione e gentili verso il cliente...Assolutamente consigliati!!
29 gen 2024
Recensione verificataCeleri e professionali
28 gen 2024
Recensione verificataProfumeria eccezionale, acquisto online e sono sempre molto disponibili e gentili, anche nell'accontentare la richiesta dei campioni. Li consiglio vivamente!
27 gen 2024
Recensione verificataEccellente
26 gen 2024
Recensione verificataOttimo sito. Ho potuto scegliere le fragranze per comporre il mio sample kit in modo molto agevole tra molte referenze. Pacchetto arrivato in tempi celerissimi.
23 gen 2024
Recensione verificataProdotto perfettamente imballato, arrivato in pochissimo tempo. Lo consiglio !
22 gen 2024
Recensione verificataMolto accurato
18 gen 2024
Recensione verificataImpeccabili ...una garanzia
18 gen 2024
Recensione verificatasoddisfatta
17 gen 2024
Recensione verificataSpedizione velocissima, impacchettamento impeccabile. Estremamente soddisfatto!
15 gen 2024
Recensione verificataServizio molto veloce e ottima selezione di profumi di nicchia
8 gen 2024
Recensione verificataUn posto incantevole, fornito e tanta tanta premura per il cliente
8 gen 2024
Recensione verificataOttimi prodotti ed il servizio clienti è rapido e disponibile
7 gen 2024
Recensione verificataLa profumeria è piccola, ma molto carina e curata, profumi eccezionali e personale gentile, secondo me nei momenti di caos ci sarebbe bisogno solo di qualcuno in più, ma per il resto nulla da dire. Grazie alla profumeria Gini, tornerò sicuramente a fare acquisti
5 gen 2024
Recensione verificataOttimo imballaggio, puntualità nella consegna, assolutamente tutto perfetto!
4 gen 2024
Recensione verificatae' una profumeria con prodotti di qualità, sono precisi e non sbaglino una consegna, direi proprio top.
3 gen 2024
Recensione verificataSempre precisi e disponibili
3 gen 2024
Recensione verificataProfumeria di fiducia con un alto livello di preparazione e gentilezza. Un ringraziamento speciale a Luca che si adopera con impegno e competenza per soddisfare le mie richieste . Consiglio a tutti questa profumeria. Mario