La profumeria è molto apprezzata per la sua cortesia, professionalità e rapidità nella spedizione. I clienti lodano l'eleganza del packaging e la qualità dei profumi. Inoltre, il negozio è considerato un punto di riferimento per la varietà dei prodotti e l'attenzione al cliente.
23 mar 2023
Recensione verificataOttimo acquisto. Celeri e di parola. Spedizione accurata e ben imballata
22 mar 2023
Recensione verificataConoscevo già la profumeria. Questa volte ho utilizzato l'ordine online e mi sono trovato, come al solito, benissimo.
20 mar 2023
Recensione verificataBuona scelta e spedizione veloce
20 mar 2023
Recensione verificataPrimo acquisto effettuato sul sito di Profumeria Gini, mi ritengo soddisfatto del servizio, ho acquistato un sample set a prezzi ragionevoli spedito in un cilindro di legno molto carino. Unico piccolo neo non ho ricevuto il tracking per tracciare la spedizione ma è andato comunque tutto bene, la mia valutazione è sicuramente positiva.
20 mar 2023
Recensione verificataGentilezza e disponibilità anche al telefono per ogni assistenza.
Recensione verificataMolto soddisfatta
19 mar 2023
Recensione verificataServizio eccellente e puntuale! Prodotto confezionato in maniera impeccabile
14 mar 2023
Recensione verificataveloce, professionale
6 mar 2023
Recensione verificatatutto eccezzionale
4 mar 2023
Recensione verificataUno dei pochi che vende fragonard. Forse non troppo aggiornato sulle giacenze di magazzino ma molto disponibili nella sostituzione. Il prodotto da me comprato non era disponibile, così,dopo avermi contattato telefonicamente, ci siamo accordati nel migliore dei modi. Molto gentili
4 mar 2023
Recensione verificataCeleri ed accorti, un po' delusa solo per i campioncini. Avevo chiesto di non ricevere profumi contenenti rosa e mi é stato inviato un sample che lo conteneva
3 mar 2023
Recensione verificataSpedizione veloce e ben imballata!
3 mar 2023
Recensione verificataConsegna rapida e veloce. Precisi e da raccomandare
1 mar 2023
Recensione verificataNon avevo aggiornamenti per la spedizione a causa di problemi tecnici, ho chiamato la profumeria. Sono stati cortesi, compresivi e mi hanno fornito tutte le info di cui avevo bisogno. Davvero molto bene!
27 feb 2023
Recensione verificataOttimo servizio !! Impeccabile e gentile come sempre Luca !!
26 feb 2023
Recensione verificataAcquistare in negozio o sul sito è sempre garanzia di professionalità e gentilezza.
20 feb 2023
Recensione verificataSpedizione molto veloce, packaging curato e campioncini graditi. Comprerò nuovamente su Profumeria Gini!
16 feb 2023
Recensione verificataMolto bene
15 feb 2023
Recensione verificataNegozio molto affidabile e consegna rapida. Uno dei migliori da cui comprare.
14 feb 2023
Recensione verificataMeravigliosi come sempre.