La profumeria è molto apprezzata per la sua cortesia, professionalità e rapidità nella spedizione. I clienti lodano l'eleganza del packaging e la qualità dei profumi. Inoltre, il negozio è considerato un punto di riferimento per la varietà dei prodotti e l'attenzione al cliente.
19 set 2022
Recensione verificataSpedizione velocissima
11 set 2022
10 set 2022
Recensione verificataDecisamente ottimo per professionalità, cortesia e precisione…. Molto precisi e sempre gentilissimi… bravissimi
6 set 2022
Recensione verificataNon avrei potuto chiedere di più. Il servizio è stato velocissimo, ho interagita con loro attraverso Whatsapp e sono stati carinissimi, offrendo di fare un pacchetto regalo e scrivere una dedica. Tornerò sicuramente e un sincero grazie.
5 set 2022
Recensione verificataGrande scelta di profumi di nicchia, buoni prezzi, spedizione celere.
5 set 2022
Recensione verificataSpedizione rapidissima.
29 ago 2022
Recensione verificataOgni aspetto del servizio merita cinque stelle.
29 ago 2022
Recensione verificataSerietà e puntualità
28 ago 2022
Recensione verificataSpedizione veloce seri puntuali
28 ago 2022
Recensione verificataPerfetto e spedizione veloce.
18 ago 2022
Recensione verificataMolto cordiali e professionali
18 ago 2022
Recensione verificataSono un’eccellenza
15 ago 2022
Recensione verificataConsegna rapida, servizio eccellente poi un ringraziamento personale al sig,Gian Luca per la sua cordialità e premura confezionando per me dei campioncini gratuiti dei tipi di profumo da me richiesti, il tutto gratuito, che dire ...provare per credere, Profumeria Gini, consigliatissima .Adriano M.
15 ago 2022
Recensione verificataPerfetti!!!
12 ago 2022
Recensione verificataTutto bene
10 ago 2022
Recensione verificataSempre molto professionali e disponibili !
9 ago 2022
Recensione verificataGrazie mille. Tutto perfetto.
9 ago 2022
Recensione verificataIl mio ordine è andato a buon fine, veloce e corretto con i prodotti da me selezionati. L'unica cosa è che durante l'ordine avevo capito di aver diritto ad un prodotto in omaggio che mi stato fatto selezionare, e quello non è arrivato, ma forse ho capito male io
9 ago 2022
Recensione verificataPerfetti! Ma i campioncini? Voglia di vacanze ehhhh!!!!
5 ago 2022
Recensione verificataServizio impeccabile! Profumo arrivato impacchettato con stile;arrivati anche i campioncini richiesti e quelli che non avevano disponibili me li hanno preparati!!!