La profumeria è molto apprezzata per la sua cortesia, professionalità e rapidità nella spedizione. I clienti lodano l'eleganza del packaging e la qualità dei profumi. Inoltre, il negozio è considerato un punto di riferimento per la varietà dei prodotti e l'attenzione al cliente.
28 gen 2022
Recensione verificataLa Profumeria Fini è una sicurezza a Roma per quanto riguarda i profumi di nicchia.
27 gen 2022
Recensione verificataottimi prezzi, spedizione veloce e imballaggio perfetto
23 gen 2022
Recensione verificataProfumeria fornita dei prodotti piu esclusivi, ma cio che piu colpisce é la professionalità e gentilezza del personale che ti invoglia all'acquisto Mi sono fidata delle recensioni e non sbagliavo, infatti acquistando il profumo preferito di mio marito ho ricevuto tutti i dettagli e i consigli giusti per l'acquisto oltre che dei campioni omaggio davvero sorprendenti. Non ho dubbi, acquisterò ancora in questa splendida boutique del profumo.
18 gen 2022
Recensione verificataMOLTO EFFICIENTI
17 gen 2022
Recensione verificataConsegna super veloce!
17 gen 2022
Recensione verificataDico solo SERIETÀ. Consigliatissima!!!
13 gen 2022
Recensione verificataHo trovato la profumeria Gini molto professionale, solerte e affidabile. Molto apprezzati i campioncini di profumi non convenzionali. Grazie infinite.
8 gen 2022
Recensione verificataHo avuto il piacere di conoscerla da poco ma posso solo dire che sono precisi puntuali e attenti al cliente.
8 gen 2022
Recensione verificataOttima profumeria , per la varietà, la qualità e la scelta dei prodotti. Inoltre, molto veloci nella preparazione e consegna dei prodotti. Sono veramente contento ( una mia valutazione da 1 a 10, per me sarebbe da 11) Grazie a presto
7 gen 2022
Recensione verificataServizio impeccabile, arrivato in neanche 48H, tester inclusi molto graditi e confezionamento perfetto.
5 gen 2022
Recensione verificataProfumeria seria e competente! Consigliatissima!!
4 gen 2022
Recensione verificataeccellente profumo
3 gen 2022
Recensione verificataSpettacolari!!!
3 gen 2022
Recensione verificataPrecisi, veloci e raffinati, con un bel pacchettino🤩
2 gen 2022
Recensione verificataUn servizio attento e accurato nelle confezioni, spedizioni rapidissime, assistenza telefonica impeccabile. Grande gentilezza e affidabilità, in ogni occasione.
1 gen 2022
Recensione verificataUn ottima profumeria ,puntuali,precisi e corretti ..alta qualità aggiungerei ..
31 dic 2021
Recensione verificataBella la confezione, graditissimi i tester
31 dic 2021
Recensione verificataConsegna rapidissima e profumi ottimi. Consigliatissima.
31 dic 2021
Recensione verificataIl prodotto è arrivato nei tempi prestabiliti, ed è stato sempre possibile tracciare la movimentazione del pacco.
31 dic 2021
Recensione verificataMolto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!