La profumeria è molto apprezzata per la sua cortesia, professionalità e rapidità nella spedizione. I clienti lodano l'eleganza del packaging e la qualità dei profumi. Inoltre, il negozio è considerato un punto di riferimento per la varietà dei prodotti e l'attenzione al cliente.
4 ott 2021
Recensione verificataProfumeria unica!!!!!
28 set 2021
Recensione verificataTutto perfetto, spedizione velocissima e campioni in omaggio. Consigliato!
26 set 2021
Recensione verificataConfezione molto bella e campioni stupendi che mi permettono di provare profumi eccezionali! Grazie, pienamente soddisfatto!
25 set 2021
Recensione verificataGrazie mille. Спасибо огромное. Я очень рада, что заглянула к Вам на сайт и узнала о такой возможности заказать Kit, набор из 5 сэмплов нишевой парфюмерии. Ассортимент огромный. Спасибо, что даёте возможность познакомится с парфюмом и затем решить нужен полноразмерный формат или нет. Все очень быстро, молодцы, спасибо❤👍🙏 Очень хорошо все упаковано. Спасибо.
20 set 2021
Recensione verificataProfessionalità, garanzia e celerità
19 set 2021
Recensione verificataUna grande profumeria, i miei complimenti. Sono rimasta contentissima per l imballaggio del profumo e per la confezione regalo.. Una delle poche profumeria che ti ascolta sui campioncini che desideri avere e tra l altro pure tanti. Veramente fantastici! Acquisteró nuovamente questo profumo quì in quanto oramai diventerà la mia fragranza.
19 set 2021
Recensione verificataSempre efficienti nei tempi nella cura nella qualità di ogni piccolo dettaglio. Super soddisfatti. Siete una sicurezza
17 set 2021
Recensione verificataservizio eccellente, ottimo packaging prodotto conforme con invio di campioncini.
Recensione verificataOttimi prodotti, celeri nella consegna! Il top ❤️
Recensione verificataTutto perfetto.
16 set 2021
Recensione verificataOttimi prodotti Veloci nella spedizione
15 set 2021
Recensione verificataSemplicemente PERFETTO! Spedizione rapidissima e grande varietà di scelta, complimenti!
15 set 2021
Recensione verificataConsegna puntuale, campioncini dentro una graziosa scatolina di legno. Soddisfatta
15 set 2021
Recensione verificataOttima profumeria e ottimo servizio
Recensione verificatamolto buono
15 set 2021
Recensione verificataPersonale molto cortese e spedizione davvero rapida. Ho apprezzato tantissimo anche la scelta dei campioncini affini alla fragranza del profumo acquistato.
15 set 2021
Recensione verificataServizio preciso e puntuale ogni volta.
15 set 2021
Recensione verificataSorprende la delicatezza della fraganza, buono.
15 set 2021
Recensione verificataCome sempre precisione e professionalità, ogni volta mi faccio un regalo con i fiocchi!
13 set 2021
Recensione verificataMolto disponibili e sanno ascoltare il cliente nella scelta; addirittura nel post vendita!