Recensioni per Realisaprint.it

Totale: 674 recensioni dal 20/11/2020

Recensioni autentiche

4.7

Basato su 28 recensioni degli ultimi 12 mesi

Il marchio è molto apprezzato per la qualità delle stampe e la puntualità nel servizio, con clienti soddisfatti che evidenziano l'efficienza e la disponibilità dell'assistenza. Molti consigliano di affidarsi a questa azienda per future esigenze di stampa.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

il servizio cliente non risponde subito nella chat, pero tramite telefono gli operatori sono molto disponibili e danno ottimi consigli! bravi!!

Risposta da realisaprint.it

Ciao Emma! Il nostro servizio cliente ti ringrazia per questo gentile commento! :) A presto per un nuovo ordine! Un saluto, Gioia

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Abbiamo stampato dei pieghevoli con vernice UV. La vernice è di ottima qualità! Raccomando senza esitazione.

Risposta da realisaprint.it

Gentile Claudio, Tutto il nostro team ti ringrazia per il tuo commento. Non vediamo l'ora di stampare il tuo nuovo ordine! Un saluto, Gioia.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Purtroppo per voi non sono rimasto molto contento del risultato, essendo il primo ordine con voi come rivenditore mi aspettavo qualcosa di più curato sopra tutto nel confezionamento del prodotto ordinatovi. Infatti il cartone di qualità scarsa e troppo sottile per il peso che doveva contenere, cioè 2000 pieghevoli messi dentro senza nessuna cura, tenuti a malapena con un paio di miseri elastici che al primo maneggio del collo sono saltati. Insomma per farla breve a me è arrivato un collo completamente aperto con dentro un ammasso di pieghevoli buttati senza nessun criterio di cui diversi rovinati e quello che mi fa più arrabbiare è che dopo aver chiamato sia voi che il corriere c'è stato uno scarica barile da entrambi le parti, non ho chiesto nessun rimborso perchè penso che alla fine sia solo una perdita di tempo. Spero che questo sia un caso tra un milione, ma non so... Mi piacerebbe che dopo quello che ho scritto mi chiamaste per scusarvi dell'accaduto e darmi un ulteriore possibilità di ripresa con la vostra azienda, forse sto chiedendo troppo, vabbè ci ho provato, tanto la figuraccia col cliente l'ho fatta io. Saluti

9 apr 2021

Recensione raccolta da terze parti

Servizio commerciale ottimo Servizio commerciale ottimo. Laura ha saputo consigliarmi i prodotti giusti per le mie esigenze. Ordine arrivato un giorno prima della data indicata dal sito. Grazie.

Risposta da realisaprint.it

Ciao! Tutto il team Realisaprint.it ti ringrazia per il tuo commento. Laura e Floriane del servizio cliente saranno liete di aiutarti di nuovo :) Non vediamo l'ora di ricevere un tuo nuovo ordine! Saluti, Gioia di Realisaprint.it.

9 apr 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Servizio dedicato ai rivenditori, ne sono soddisfatto.

Risposta da realisaprint.it

Ciao Luca! Tutto il nostro team ti ringrazia per il tuo commento.Siamo lieti di sapere che sei soddisfato dal nostro servizio 100% rivenditori. A presto per un nuovo ordine! Un saluto, Gioia

31 mar 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima qualità di stampa, veloci e puntuali. Consigliati

Risposta da realisaprint.it

Ciao Francesco! Grazie per il tuo commento. Lavoriamo sodo per offrire qualità a prezzi competitivi, perciò siamo molto felici di sapere che sei stato completamente soddisfatto! A presto per un nuovo ordine! Un saluto, Gioia di Realisaprint.it

A proposito di Realisaprint.it

Realisaprint srl

L'unica tipografia online riservata ai professionisti. Uno staff appassionato di stampa e comunicazione mette il suo know how a disposizione esclusivamente di rivenditori e professionisti della comunicazione.

icon contact Contatti

Via Giovanni XXIII 38 , Vallecrosia 18019

www.realisaprint.it/ Prodotti e Servizi Professionali
icon contact Vai al sito web

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza