Il sito è chiaro e facile da usare, con un'ampia scelta di modelli e taglie. Il personale è professionale e disponibile, garantendo consulenze utili e supporto. I prodotti offrono qualità e comfort, rendendo l'esperienza d'acquisto molto soddisfacente.
Loredana D.
31 gen 2026
Recensione verificataSito ben costruito e sempre molto interessante da visionare
Lisa S.
30 gen 2026
Recensione verificataReggiseni perfetti per la mia taglia, personale gentilissimo e disponibile!
Veronica C.
30 gen 2026
Recensione verificataRagazze fantastiche, consulenza a distanza ottima. Hanno saputo indicare benissimo la taglia corretta.
Laura V.
29 gen 2026
Recensione verificataPersonale molto gentile e competente, la consulenza on Line è articolata ma necessaria per essere ben consgliata e seguita nella scelta. Mi sono trovata molto bene in tutti i passaggi dalla consulenza alla spedizione arrivata in anticipo durante le festività natalizie.💯
Monica M.
29 gen 2026
Recensione verificataSempre super gentili e professionali
Manuela M.
27 gen 2026
Recensione verificataOttimo lavoro.... complimenti... Dopo aver fatto una consulenza online ed essermi affidata ai loro consigli ho acquistato 2 reggiseni che sono arrivati in tempi brevi. Dopo averli indossati nn posso che confermare la mia soddisfazione per l' ottima scelta...brave !brave!
Patrizia S.
26 gen 2026
Recensione verificataEccellente servizio nome saldi in base alla mia scheda. Ricevuto i link, guardato gli articoli, inserto l ordine al volo. Arrivate taglie perfette. Grazie ragazze
Francesca S.
25 gen 2026
Recensione verificataOttimi prodotti. Anita e' un valido brand. Taglie ben congeniate. Unico problema : la spedizione non e' veloce. Raccomando per la serieta' e il servizio assistenza puntuale.
Sara C.
24 gen 2026
Recensione verificataprodotti belli e di qualità. disponibilità e gentilezza del personale. negozio che consiglio sempre a tutti
Romana S.
Silvia D.
24 gen 2026
Recensione verificataGrande varietà, buoni prezzi e all'occorrenza una consulenza personalizzata, non si può chiedere di meglio.
Alessandra C.
22 gen 2026
Recensione verificataprodotti ottimi e consulenza top
Veronica D.
22 gen 2026
Recensione verificataIl sito è molto preciso, intuitivo, dettagliato. Ogni prodotto è descritto perfettamente, la guida taglie utilissima e unitamente all' assistenza hanno fatto in modo che la taglia ordinata fosse perfetta.
Paola C.
17 gen 2026
Recensione verificataSeguivo da un po' i video sui reggiseni ma ero titubante ad acquistare a distanza. Alla fine mi sono decisa e i pezzi che ho ordinato mi stanno molto meglio di quelli acquistati in altri negozi di persona assistita dalle commesse. Super soddisfatta
Daniela Z.
16 gen 2026
Recensione verificataSito di facile intuizione e con un'ampia scelta di prodotti. Ragazze molto professionali e consulenza on-line ottima!
Patrizia M.
16 gen 2026
Recensione verificataprofessionalità e disponibilità sono caratteristiche fondamentali di red velvet
Valentina G.
16 gen 2026
Recensione verificataConsulenza sempre al top! Disponibili veloci e reggiseno favoloso!
Lucia Z.
16 gen 2026
Recensione verificataSito ben fatto, pratico da consultare, e pieno di bellissimi articoli. Le guide per la scelta delle taglie sono veramente ottime. Le ragazze disponibili alle consulenze online gentilissime e preparate.
S. Z.
16 gen 2026
Recensione verificataRimasta molto contenta di tutto qualità di prodotto sicurezza e fiducia , grazie
Maria rita B.
Recensione verificataProfessionalità e cortesia