Il sito è chiaro e facile da usare, con un'ampia scelta di modelli e taglie. Il personale è professionale e disponibile, garantendo consulenze utili e supporto. I prodotti offrono qualità e comfort, rendendo l'esperienza d'acquisto molto soddisfacente.
Mariacaterina B.
5 mar 2025
Recensione verificataSuper soddisfatta dal prodotto alle ragazze sempre disponibili e gentili Impeccabili ♥️
Marina T.
4 mar 2025
Recensione verificataHo acquistato 2 leggings magici da usare per fare ginnastica , modello da yoga e a 3/4, dopo aver avuto una trombosi, mi trovo molto bene sono di conforto oltre ad essere esteticamente molto belli, la loro tenuta è eccezionale. Inoltre Mi sono stati spediti velocemente. Sono molto soddisfatta
Valentina B.
Recensione verificataTutto perfetto!
Cristina B.
3 mar 2025
Recensione verificataBuoni i consigli, e tutto molto bello...
Antonietta I.
3 mar 2025
Recensione verificataPersone eccellenti e molto scrupolose nel loro lavoro
Cristina B.
3 mar 2025
Recensione verificataTutto perfetto,compresa la consulenza 🥰
Patrizia B.
2 mar 2025
Recensione verificataHo trovato finalmente un sito che fa per me ottimo acquisto da redvelvet,misura azzeccata e prodotto di ottima qualità.
Laura U.
2 mar 2025
Recensione verificataSemplicemente grazie per la professionalità e la disponibilità ad ascoltare le mie richieste. Questa volta oltre al reggiseno classico ho acquistato anche uno sportivo e i leggins magici...che dire più che soddisfatta per tutti gli articoli che come sempre vestono perfettamente. Prima di scoprire Red Velvet per me acquistare reggiseni era un supplizio ora con i consigli di Francesca e tutto lo staff è una gioia. La consulenza a distanza è eseguita in maniera professionale come se provassi i reggiseni in camerino Spero tanto in futuro di riuscire a venire in negozio per potervi conoscere e ringraziare di persona Per chi come me ha un seno molto abbondante siete un'isola felice dove non devo rinunciare ai colori e sacrificarmi sempre con modelli classici e un po' antiquati 🙏😊
Francesca M.
2 mar 2025
Recensione verificataRagazze sempre molto disponibili riguardo la consulenza on line e pronte ad ascoltare ogni esigenza. Sanno cosa consigliare in base al nostro corpo e nell'eventualita' del reso servizio preciso e puntuale! Ottimo negozio, spero presto di poter venire a trovarvi di persona! Straconsigliato!
Moira S.
2 mar 2025
Recensione verificataSono molto soddisfatta delle leggings magici
Maria C.
1 mar 2025
Recensione verificataIl top come semplicità di uso è il top per la disponibilità delle ragazze dietro al sito!!!
P. U.
1 mar 2025
Recensione verificataSpedizione velocissima e immensa disponibilità, consigliatissimi
Chiara P.
1 mar 2025
Recensione verificataÉ la prima volta che acquisto da voi dei costumi solitamente compro intimo e pigiami e devo ammettere che i costumi che sono arrivati sono meravigliosi e vestono benissimo. Complimenti come sempre anche per i vostri consigli e l assistenza costante.
M. G.
27 feb 2025
Recensione verificataHo un seno abbondante ed è molto importante per me che sia sostenuto sia che il costume o la biancheria siano piacevoli da vedere, di buona qualità e che abbiano una certa resistenza ai lavaggi ed usura. Coi prodotti Red Velvet mi trovo davvero benissimo: il costume comprato 5 anni fa, lavato in lavatrice, usato senza parsimonia è ancora in ottime condizioni. Soprattutto il tessuto, le brettelline, il punto vita sono fermi e non si sono allargati né meno di 1 cm. Una difficoltà, a parte il prezzo(scherzo, se vuoi la qualità la paghi) è trovare la taglia giusta: tantissimi modelli con le misurazioni diverse...da perderci la testa! Penso che se fosse tutto più standardizzato ne acquisterei di più. Veramente consigliato come il sito dove fare degli acquisti. Il costume in questione non era per me, ma e piaciuto tantissimo a chi l'ha ricevuto: è stato apprezzato il sostegno al seno, la fascia sotto il seno, la larghezza delle fasce laterali e le brettelline regolabili.
Cristina F.
27 feb 2025
Recensione verificataFrancesca e il suo team sono in garanzia sia per l esperienza e sia per la qualità dei loro prodotti sempre eccezionali. Il massimo per noi clienti.
Rita palmina M.
24 feb 2025
Recensione verificataSono soddisfatta del mio ordine ricevuto nei tempi dichiarati.
Maria rosa N.
24 feb 2025
Recensione verificataSu Instagram siete molto presenti e i vostri consigli sono molto utili. Avete anche una vasta scelta di prodotti!!
Alice C.
23 feb 2025
Recensione verificataAndate tutte dalle ragazze di Redvelvet! Un’ora di coccole da Redvelvet e ti senti una regina!
Simona B.
23 feb 2025
Recensione verificataIl sito è molto ben organizzato e molto vario, la qualità dei prodotti è eccellente.L'assistenza alle clienti è impeccabile
S. G.
23 feb 2025
Recensione verificataSito molto facile da consultare