Il sito è chiaro e facile da usare, con un'ampia scelta di modelli e taglie. Il personale è professionale e disponibile, garantendo consulenze utili e supporto. I prodotti offrono qualità e comfort, rendendo l'esperienza d'acquisto molto soddisfacente.
Giovanna A.
6 dic 2024
Recensione verificataProfessionali e precisi.
Erika F.
6 dic 2024
Recensione verificataProfessionalità, prodotti eccellenti, servizio clienti rapido e puntuale. Questo è un mix perfetto per creare dipendenza da Red Velvet! Grazie a Francesca ed al suo team per dare la possibilità ad ogni donna di sentirsi unica e a proprio agio con le proprie forme ed esigenze!
Valeria A.
6 dic 2024
Recensione verificataSono veramente contenta e soddisfatta sia dei prodotti (reggiseni) ma anche del servizio di consulenza virtuale e del camerino per trovare le taglie giuste. Non so il nome della ragazza con cui ho parlato ma la ringrazio veramente per l’attenzione che mi ha dedicato. Raccomando a tutti i prodotti che danno veramente un sostegno fantastico, cambia completamente il look ❤️ Grazie davvero Valeria
Serena C.
6 dic 2024
Recensione verificataSempre tutto fantastico!
Silvia L.
5 dic 2024
Recensione verificataCome sempre ottima consulenza, anche a distanza, simpatia, professionalità e consegna molto rapida. Consigliatissimo!
Ilaria C.
5 dic 2024
Recensione verificataOrmai i miei reggiseni solo da Loro li acquisto. Sempre gentili, disponibili anche via chat… sempre pronte a consigliarmi per bene… e la mia schiena ringrazia 🥰
Katty geanina C.
Recensione verificataTutto eccellente.
Chiara T.
2 dic 2024
Recensione verificataCon Redvelvet si va sempre sul sicuro! L'intimo ricevuto ha la vestibilità perfetta per me. Sono stata seguita e consigliata perfettamente da Francesca che ha capito le mie esigenze in un batter d' occhio. La lingerie che ho acquistato è sempre perfetta con un' attenzione ai dettagli rara da trovare su altri marchi sul mercato...e comunque senza la giusta consulenza si rischia sempre di acquistare qualcosa non propriamente adatto a noi! Sempre 🔝🔝🔝
Franca G.
2 dic 2024
Alessandra A.
1 dic 2024
Recensione verificataÈ sempre un piacere confrontarsi con le ragazze di Redvelvet - oltre alla gestione tempestiva degli ordini, l'assortimento dello shop online davvero esaustivo, quel che fa la differenza nell'esperienza d'acquisto è la loro competenza, le puntualità e l'affidabilità con cui rispondono ai dubbi, alle domande su vari modelli, davvero ineccepibili.
Nunzia M.
30 nov 2024
Recensione verificataSpedizione tempestiva e prodotto di ottima qualità.
A. C.
30 nov 2024
Recensione verificataFunziona perfettamente e i suggerimenti delle ragazze sono sempre azzeccati!
Chiara L.
30 nov 2024
Recensione verificataProdotti eccezionali e azienda serissima. Consiglio
Giulia C.
29 nov 2024
Recensione verificataSito molto chiaro e con tutte le info necessarie.
Antonietta I.
29 nov 2024
Recensione verificataSito e prodotti spiegati nei minimi dettagli e poi c'è la simpatia di chi li mostra
Carolina G.
28 nov 2024
Recensione verificataVorrei vedere altri marchi con taglie differenziate coppe giro vita
Elisa V.
26 nov 2024
Recensione verificataservizio impeccabile
Lucia T.
26 nov 2024
Recensione verificataCOSTUME 🔝🔝
S. B.
25 nov 2024
Recensione verificataUn negozio fornitissimo, ragazze molto competenti e super carine.Articoli bellissimi e grande professionalità
Patrizia M.
25 nov 2024
Recensione verificataÈ da anni che acquisto i capi intimi da Red Velvet. Ho sempre riscontrato la fattiva collaborazione del personale, per le risposte ai miei quesiti prima di acquistare. Sono molto soddisfatto.