Il sito è chiaro e facile da usare, con un'ampia scelta di modelli e taglie. Il personale è professionale e disponibile, garantendo consulenze utili e supporto. I prodotti offrono qualità e comfort, rendendo l'esperienza d'acquisto molto soddisfacente.
11 ott 2024
Recensione verificataMi hanno consigliato molto bene, il reggiseno è perfetto!
11 ott 2024
Recensione verificataLa descrizione e le foto rispecchiano la qualità del prodotto
Recensione verificataMolto buono
11 ott 2024
Recensione verificataSono ormai cliente fissa, la possibilità di rateizzare gli ordini è bella e se mettessero klarna sarei ancora più felice! Il servizio consulenza è meraviglioso. Li consiglio assolutamente!
Silvia B.
10 ott 2024
Recensione verificataprodotti di qualità assistenza specializzata
Laura R.
10 ott 2024
Recensione verificataOttimo sito di vendita La consulenza online vincente per non sbagliare sull ordine Molto gentili e cordiali
Recensione verificataSpedizione veloce
8 ott 2024
Recensione verificataEra da tempo che seguivo questo sito, poi a luglio mi sono decisa, appuntamento e consulenza...mi si è aperto un mondo fatto di competenza e gentilezza. Le ragazze sono eccezionali, attente, premurose e competenti. dopo la consulenza dal vivo puoi chiedere consiglio per i tuoi acquisti online sul loro sito che diventano velocissimi. Soddisfatta al 1000 per 1000
8 ott 2024
Recensione verificataSono i numeri 1 nel settore già da tempo acquisto su questo sito e non lo cambierei per nessuna ragione
Simonetta M.
8 ott 2024
Recensione verificataAcquisto esclusivamente online ed ho sempre trovato professionalità, accoglienza e gentilezza. Ho una taglia "speciale" eppure trovo svariati modelli di diverse marche con una vestibilità ottima. Vi consiglio vivamente di provare la loro consulenza ed i loro prodotti. Simonetta M.
8 ott 2024
Recensione verificataSono abbastanza soddisfatta dei miei acquisti e delle consultazioni
8 ott 2024
Recensione verificataSito che offre una vasta scelta, assistenza clienti disponibile e paziente.
Arianna S.
7 ott 2024
Recensione verificataSito fatto molto bene. Ogni prodotto è spiegato dettagliatamente in modo da essere sicuri quando si acquista qualcosa.
6 ott 2024
Recensione verificataSono cliente da tempo, sempre trovata benissimo, prodotti top, consulenza straordinaria, Ragazze SEMPRE fantastiche. Che dire di più....Voto 11.
6 ott 2024
Recensione verificataOttimo sito, Curato nei minimi particolari.
4 ott 2024
Recensione verificataIl sito è fatto molto bene: gli articoli sono ben presentati, sia con più foto che con una descrizione chiara e dettagliata. Le categorie degli articoli sono ben suddivise in tipologia, brand ecc e di conseguenza la ricerca è veloce. Gli articoli sono tutti di ottima qualità e c’è una vasta scelta. E dopo una meravigliosa consulenza fatta in show-room a Camisano, si impara a “destreggiarsi” meglio con le proprie taglie corrette, e comunque le ragazze sono sempre disponibilissime per un aiuto e suggerimento in caso di un dubbio in fase d’ordine. Dopo un lungo periodo sono riuscita a tornare ad acquistare sia a Camisano che dal sito ed è sempre una gioia!
4 ott 2024
Recensione verificataSemplice
3 ott 2024
Recensione verificataSono sempre soddisfatta dei miei acquisti fatti da voi, capi bellissimi di buonissima qualità. Grazie
3 ott 2024
Recensione verificataProfessionalità e cortesia
2 ott 2024
Recensione verificatacredo sia un ottimo negozio... l'ideale sarebbe andarci persona