Il sito è chiaro e facile da usare, con un'ampia scelta di modelli e taglie. Il personale è professionale e disponibile, garantendo consulenze utili e supporto. I prodotti offrono qualità e comfort, rendendo l'esperienza d'acquisto molto soddisfacente.
7 lug 2024
Recensione verificataTutto come al solito è perfetto!
7 lug 2024
Recensione verificataÈ un sito chiaro, semplice, user friendly, ogni articolo è ben dettagliato ma la differenza è il supporto fornito. Per qualsiasi dubbio le ragazze rispondono sempre in modo completo ed esaustivo. Sono grandi professioniste e tutto ciò si vede anche dal sito.
7 lug 2024
Recensione verificataIl miglior negozio di intimo!
6 lug 2024
Recensione verificataSito a 5 stelle...precisi puntuali professionali
6 lug 2024
Recensione verificataho effettuato un ordine online e ho trovato una ragazza gentilissima che ha saputo soddisfare tutte le mie esigenze ..grazie Laura
5 lug 2024
Recensione verificataMi sono trovata molto bene e mi sono sentita seguita come se fossimo in presenza! Servizio super come la qualità della merce che va bene per tutte le tasche
5 lug 2024
Recensione verificataGrande assortimento di taglie, e molta competenza
5 lug 2024
Recensione verificataOttimo servizio, ordine evaso in tempi brevissimi! Consiglio di disporre di maggior disponibilità di taglie con coppa B e costumi combinabili con slip alto. Consigliabile, complimenti. Sarete sicuramente ancora miei fornitori.
4 lug 2024
Recensione verificataMi piace molto la varietà di articoli. In più la consulenza online personalizzata è fantastica!! Ottimo servizio e professionalità oltre alla disponibilità a rispondere a tutte le richieste. Consigliatissimo!!
4 lug 2024
Recensione verificataMi sono trovata benissimo
2 lug 2024
Recensione verificataPuntualissimo nella consegna Sito molto affidabile Complimenti
2 lug 2024
Recensione verificataSito molto affidabile...ragazze di competenza...sicuramente acquisterò altro
2 lug 2024
Recensione verificataRagazze professionali……una grande scoperta!!
2 lug 2024
Recensione verificataTutto perfetto, prodotti di altissima qualità, la consulenza taglia è stata davvero professionale e accurata e mi ha permesso di trovare i modelli e la taglia adatta a me, contattata dopo l acquisto in autonomia e in effetti avevo scelto male le taglie. Consiglio di leggere le descrizioni dei prodotti perché ci sono tante indicazioni che avevo sottovalutato. Consigliato, io non vi mollo più !
Recensione verificataMolto buono
2 lug 2024
Recensione verificataOttimo rivenditore sotto molti aspetti sia di prodotti che di assistenza
2 lug 2024
Recensione verificataRed Velvet è il "mai più senza". Le brafitters sono competenti, gentilissime e altamente preparate. Attraverso la consulenza online completamente gratuita e necessaria aggiungerei, ho sempre trovato l'intimo giusto per la mia tg che è "speciale". Prodotti di ogni tipo e di tutte le taglie con coppe differenziate a prezzi super onesti rispetto a ciò che ho visto su altri siti. Negozio online consigliatissimo, peccato non poter acquistare sul posto causa distanza ma con la consulenza accurata che offrono attraverso whatsapp mi sono sempre trovata benissimo. Sicuramente sono il top nel settore ❤️
2 lug 2024
Recensione verificataOttimo servizio clienti e ottimi prodotti. Dopo tanti anni ho capito quale era il reggiseno adatto a me seguendo le loro indicazioni ed è sparito il mal di schiena.
Recensione verificataTutto perfetto!
2 lug 2024
Recensione verificataCostume molto bello ma non adatto a me avendo.un seno "morbido" rimane largo in alto mettibile con spalline no a fascia