Il sito è chiaro e facile da usare, con un'ampia scelta di modelli e taglie. Il personale è professionale e disponibile, garantendo consulenze utili e supporto. I prodotti offrono qualità e comfort, rendendo l'esperienza d'acquisto molto soddisfacente.
4 giu 2024
Recensione verificataOttimo sito per lingerie. I prodotti sono di alta qualità, confezionati perfettamente e consegnati nei tempi previsti. Sono soddisfatta ed utilizzerò questo sito ancora in futuro.
4 giu 2024
Recensione verificataHo visto che Fantasie ha un nuovo modello di reggiseno che non viene da voi offerto, saluti
4 giu 2024
Recensione verificataFinalmente l'acquisto del reggiseno non è più un dramma, grazie per la grandissima professionalità nella consulenza on line.
20 mag 2024
Recensione verificataRedvelvet è un ottimo sito !!! Prodotti di grande qualità, vasta scelta e un customer care efficiente. Per me indispensabile comprare da redvelvet
19 mag 2024
Recensione verificataCome sempre nessun problema. Consiglio vivamente di acquistare su questo sito.
Recensione verificataSempre al top
17 mag 2024
Recensione verificataSempre ben aggiornato e semplice per fare acquisti
17 mag 2024
Recensione verificataIl miglior sito di prodotti per intimo e non solo. Una garanzia.
17 mag 2024
Recensione verificataHo già acquistato più di un prodotto e consiglio vivamente RedVelvet, il team è super-disponibile e pronto a inviare proposte personalizzate. SUPER CONSIGLIATO!
16 mag 2024
Recensione verificataApprezzo la professionalità, le descrizioni e i prodotti di alta qualità.
16 mag 2024
Recensione verificataTutto perfetto, sono stata seguita anche durante l’acquisto e per qualsiasi problema ho trovato tanta disponibilità
16 mag 2024
Recensione verificataSuper soddisfatta ogni volta che acquisto, le ragazze sono super professionali preparatissime e gentilissime!
16 mag 2024
Recensione verificataBuon assortimento di marche serie a prezzi convenienti. Non era subito disponibile la mia taglia degli articoli, una volta arrivati mi hanno telefonato direttamente per dirmi che i avrebbero spediti. Ottimo servizio clienti.
Recensione verificataOttimo sito.
16 mag 2024
Recensione verificataSecondo ordine e negozio prefe!!! Consulenza unica, ti apre un mondo tutto nuovo. Avrei voluto iniare prima.
15 mag 2024
Recensione verificataCostume bellissimo e arrivato in tempi brevi
15 mag 2024
Recensione verificataOttimo prodotto ma un po’ caro
13 mag 2024
Recensione verificataGli articoli sono davvero ottimi e anche la disponibilità delle ragazze, ma sul sito non sempre riesco a trovare quello che cerco anche degli articoli da poco pubblicizzati. Non so se sono io a dover imparare meglio ad utilizzarlo o se sia da migliorare la navigazione
13 mag 2024
Recensione verificataServizio efficiente e consegna molto rapida come sempre,
12 mag 2024
Recensione verificataRicco di scelta e completo.