Il sito è chiaro e facile da usare, con un'ampia scelta di modelli e taglie. Il personale è professionale e disponibile, garantendo consulenze utili e supporto. I prodotti offrono qualità e comfort, rendendo l'esperienza d'acquisto molto soddisfacente.
17 gen 2024
Recensione verificataLa ricerca nel sito è facilitata dalla presenza dei filtri. Disponibilità di innumerevoli prodotti diversi, per tutti i gusti
17 gen 2024
Recensione verificataSeguo la pagina IG e con i Saldi mi sono fatta coraggio per provare a fare il primo acquisto. Credo che butterò via tutti i miei reggiseni sbagliati !!
16 gen 2024
Recensione verificataSito molto chiaro nelle sue spiegazioni.
16 gen 2024
Recensione verificataIntimo da lode .... complimenti
15 gen 2024
Recensione verificataSeguo il canale instagram da un po'. Finalmente mi sono decisa a richiedere la consulenza ... ero un po' titubante, non lo nego. Ho una taglia abbondante e tutte le volte che ho acquistato reggiseni in negozi specializzati MAI e dico MAI mi hanno preso le misure, bensì si sono fidate della taglia che io dicevo di avere. Peccato che fosse la taglia sbagliata e non fossi poi mai a mio agio nell'indosso. La consulenza di Redvelvet mi ha risolto il problema! Ho trovato professionalità, gentilezza e disponibilità. A km di distanza mi hanno consigliato la taglia e i modelli giusti. E questo non è un caso, bensì presumo tanto studio, anni di esperienza e tanta passione. Soddisfattissima!!!!!
15 gen 2024
Recensione verificataPuntuali e precise come sempre. Capo perfetto.
15 gen 2024
Recensione verificataCome sempre garanzia di qualità
14 gen 2024
Recensione verificataottimo
14 gen 2024
Recensione verificataNessun consiglio: siete specialisti del settore
13 gen 2024
Recensione verificataServizio ottimo e veloce… al momento dell’ordine ho subito ricevuto un sms per darmi assistenza sulla taglia.
9 gen 2024
Recensione verificataSito chiaro e ordinato, con la possibilità di ricercare per taglia colore ecc..
8 gen 2024
Recensione verificataPersonale super professionale,gentile,disponibile e attento alle esigenze dei clienti. Prodotti meravigliosi
3 gen 2024
Recensione verificataSito consigliatissimo
2 gen 2024
Recensione verificataSito affidabile
2 gen 2024
Recensione verificataMi sono trovata benissimo, facile da navigare e taglie di tutti i tipi.
1 gen 2024
Recensione verificataOttimi prodotti, grande professionalità
31 dic 2023
Recensione verificataProdotti di estrema qualità, servizio impeccabile, ottima esperienza di acquisto
31 dic 2023
Recensione verificataCompetenza e disponibilità
30 dic 2023
Recensione verificataIntuitivo ecompleto di informazioni
28 dic 2023
Recensione verificataMolto competenti