Il sito è chiaro e facile da usare, con un'ampia scelta di modelli e taglie. Il personale è professionale e disponibile, garantendo consulenze utili e supporto. I prodotti offrono qualità e comfort, rendendo l'esperienza d'acquisto molto soddisfacente.
4 dic 2023
Recensione verificataCostumi stupendi più belli che in foto prezzi ottimi spedizione puntualissima
3 dic 2023
Recensione verificataMolto soddisfatta della consulenza online, taglia del reggiseno perfetta e la consegna e' arrivata in 2 giorni. Che dire, siete SUPER!!
2 dic 2023
Recensione verificataMi sono trovata benissimo, i reggiseni sono stupendi, grazieee
1 dic 2023
Recensione verificataSono già al secondo acquisto e mi ritengo soddisfatta. I prodotti sono di qualità. Il servizio di consulenza taglia è molto efficiente, lo staff è gentile e professionale.
30 nov 2023
Recensione verificataIl sito è facile da utilizzare, la consulenza fornita è attenta, puntuale e professionale.
30 nov 2023
Recensione verificataLO CONSIGLIO. SERVIZIO CURATO E ATTENTO. SEMPRE A DISPOSIZIONE PER QUALSIASI CHIARIMENTO.PRECISI E PUNTUALI. VERAMENTE NIENTE DA RIVEDERE.PERFETTO.
30 nov 2023
Recensione verificatasono rimasta molto soddisfatta di ciò che ho comprato
Recensione verificataTutto perfetto!!!!
29 nov 2023
Recensione verificataHo fatto consulenza online. Pensavo che la tg proposta fosse esageratamente grande ma era perfetta. Direi esperienza ottima
28 nov 2023
Recensione verificataOttimo sito e ottima consulenza
28 nov 2023
Recensione verificataSempre una garanzia. Non solo per la qualità dei prodotti, ma anche per quella del servizio. Compro presso il sito da anni, e stavolta per errore ho selezionato la taglia sbagliata. Francesca mi ha contattato per assicurarsi che gli articoli fossero per me, evitandomi un disguido. Consiglio sempre RedVelvet!
Recensione verificataPuntuali e gentili
28 nov 2023
Recensione verificataTutto perfetto dalla qualità al servizio on line alla spedizione!
27 nov 2023
Recensione verificataOttima assistenza e celerità nell'evasione dell'ordine
27 nov 2023
Recensione verificataÈ la seconda volta che ordino reggiseni dell'Anita,consegna nei tempi previsti. Sicuramente chiederò un appuntamento per valutare con loro, in base alle mie misure, proposte anche su altre marche.
27 nov 2023
Recensione verificataSoddisfatta dei prodotti e del servizio clienti.
27 nov 2023
Recensione verificataHo preso un reggiseno in outlet ed è semplicemente perfetto! Stupendo! Nell'ordine ho inserito gli slip uomo e sono fatti molto bene,meglio di altri marchi più famosi. Inoltre ho preso le spalline bondage per il reggiseno. Farò sicuramente altri acquisti. Consigliato.
Recensione verificataSuper!
27 nov 2023
Recensione verificataConsulenza precisa ordine evaso in tempi rapidi
26 nov 2023