Il sito è chiaro e facile da usare, con un'ampia scelta di modelli e taglie. Il personale è professionale e disponibile, garantendo consulenze utili e supporto. I prodotti offrono qualità e comfort, rendendo l'esperienza d'acquisto molto soddisfacente.
9 nov 2023
Recensione verificataOttimo servizio
9 nov 2023
Recensione verificataMolto completo e ben fornito, supporto all’acquisto e post vendita ottimo
8 nov 2023
Recensione verificataBuon sito dove facilmente si possono trovare molti prodotti
8 nov 2023
Recensione verificataSono meravigliose, competenti e altamente professionali: mai sbagliato una taglia con misure prese correttamente come ti indicano, seguita sempre in ogni momento, io mi sento coccolata e capita...Francesca number one assoluta!
8 nov 2023
Recensione verificataDavvero il top!!!
7 nov 2023
Recensione verificataOttimo servizio!
7 nov 2023
Recensione verificataÈ il secondo ordine che faccio dopo la consulenza on line. Silvia mi ha consigliato questo modello di reggiseno che mi sta d'incanto , non mi da nessun fastidio e che riesco a tenerlo tutto il giorno, cosa impensata prima. Non ringrazierò mai abbastanza Silvia per aver risolto il mio problema. Tra l'altro il sito è fatto molto bene e la spedizione velocissima. Adoro le storie di Francesca che mi ispirano per i miei acquisti futuri. Grazie mille ❤️
6 nov 2023
Recensione verificataOttima esperienza di acquisto. Ho avuto un piccolo problema e si sono adoperati per risolverlo con gentilezza e velocità. Sono rimasta molto soddisfatta sia della qualità dei prodotti acquistati che dell’attenzione che hanno dimostrato nei miei confronti , lo consiglio vivamente.
6 nov 2023
Recensione verificataSalve prodotti molto belli e ben fatti. Le ragazze super disponibili e gentilissime
6 nov 2023
Recensione verificataMolto professionali. Il rapporto non è limitato alla vendita, ma si estende con consigli e valutazioni dei prodotti in base alle esigenze del cliente. Anche a distanza. Ottimo.
Recensione verificataDi facile navigazione
5 nov 2023
Recensione verificataOttimo negizio online,le ragazze sempre pronte ad aiutari
Recensione verificataOttima?qualità ottimo servizio
5 nov 2023
Recensione verificataSito molto chiaro e facile da usare, non ho avuto assolutamente problemi.
3 nov 2023
Recensione verificataDettagliato nelle descrizioni come nessun altro sito
2 nov 2023
Recensione verificataOttima assistenza cliente.
31 ott 2023
Recensione verificataServizio e assistenza cliente molto efficaci.
31 ott 2023
Recensione verificataAssistenza online perfetta, non sbaglio più un colpo con i reggiseni!!
31 ott 2023
Recensione verificataSito molto chiaro, facilmente accessibile, anche con riferimento ai filtri. L'assistenza super puntuale, molto attenta e sempre disponibile, per ogni necessità. Il collegamento con il corriere efficiente, da consigliare!!!
31 ott 2023
Recensione verificataSono stata nel negozio ,molto professionali e simpatiche ,mi hanno preso le misure e cosi ora acquisto dal sito ,lo consiglio .