Il sito è chiaro e facile da usare, con un'ampia scelta di modelli e taglie. Il personale è professionale e disponibile, garantendo consulenze utili e supporto. I prodotti offrono qualità e comfort, rendendo l'esperienza d'acquisto molto soddisfacente.
27 set 2023
Recensione verificataBuonasera, mi sono trovata benissimo . Gentilissimo e molto disponibile il personale per risolvere eventuali problematiche . Primadonna è un ottimo reggiseno
27 set 2023
Recensione verificataIl servizio è stato molto professionale, cortese, paziente ed attento alle esigenze del cliente. Da consigliare!!!
26 set 2023
Recensione verificataProdotti ottimi ,di qualità e la consulenza online è essenziale x me...sono al mio terzo acquisto o ed è tutto è perfetto....mai avuto una vestibilità di reggiseno così giusta!!!grazie
25 set 2023
Recensione verificataProdotti buoni e arrivati in breve tempo. Peccato il sevizio cliente un poco lento e non molto cordiale. Prezzi forse un tantino elevati
Risposta da redvelvet.it
Buongiorno Grazie per la recensione, mi dispiace leggere questa opinione, abbiamo verificato la chat e le tempistiche di risposta (in poche ore dalla ricezione) e non mi è sembrato di leggere toni scortesi, facciamo di tutto per dare informazioni precise e veloci e nel modo più diretto e cordiale che conosciamo. Mi rendo conto che sia difficile dare un tono ad una chat whatsapp e mi dispiace che abbia percepito una regolare conversazione come poco cordiale Redvelvet.it Team
25 set 2023
Recensione verificataEntrare nel sito RED VELVET è facile e cercare l articolo desiderato anche perché i vari articoli sono ben suddivisi tra le marche, modelli e prezzi, fare l ordine sia se già iscritta o meno, Grazie.
24 set 2023
Recensione verificataCompletamente soddisfatta! Un sito confortevole che viene visualizzato correttamente da smartphone
24 set 2023
Recensione verificataOttimo sito con ottimi prodotti
24 set 2023
Recensione verificataSecondo acquisto! Fatto proprio perché rimasta più che soddisfatta del primo acquisto
22 set 2023
Recensione verificataOttimi prodotti alta qualità, assistenza impeccabile professionale personale gentile disponibile
20 set 2023
Recensione verificataNon è la prima volta che faccio un ordine… e tutte le volte sono stati sempre puntuali e precisi , inoltre sono sempre molto gentili e pronti a rispondere ad ogni domanda o dubbio ,.
19 set 2023
Recensione verificataOttimo, anche per quanto riguarda il camerino virtuale
18 set 2023
Recensione verificataho acquistato per mia figlia, siamo veramente felice con le raccomandazioni per la misurazioni e scelta della numerazione più adatta. Abbiamo avuto un risultato più giusto che con l'acquisto in persona in altre negozi più note.
18 set 2023
Recensione verificataDisponibili e competenti. Perfetto!!!
18 set 2023
Recensione verificataSempre professionali,veloci e prodotti fantastici di alta qualità. Anche quando c'è un problema prontamente viene risolto e son molto attente alla soddisfazione del cliente
17 set 2023
Recensione verificataVelocissimi nella spedizione
17 set 2023
Recensione verificataCome sempre non vi smentite mai anche i leggins magici sono veramente eccezionali grazie di esistere.
16 set 2023
Recensione verificataOttimo sito, taglie per tutte e un assortimento incredibile, ho acquistato 2 sportivi che sono davvero eccezionali. Un plauso alla consulenza online devo dire che ero restia invece è un servizio aggiunto davvero professionale e gratuito che mi ha permesso di scegliere taglie e modelli. Ed è tutto perfetto meglio che in negozio tradizionale. Lo consiglio vivamente, tempi di spedizione veloci e imballaggi molto carini. A presto
16 set 2023
Recensione verificataFinalmente ho trovato quello che cercavo a un buon prezzo meno che in merceria ed è arrivato dopo due giorni
16 set 2023
Recensione verificataMolto soddisfatta! Spedizione lampo!
14 set 2023
Recensione verificataOTTIMO COME SEMPRE... Red Velvet #MAIPIUSENZA!!!!