Il sito è chiaro e facile da usare, con un'ampia scelta di modelli e taglie. Il personale è professionale e disponibile, garantendo consulenze utili e supporto. I prodotti offrono qualità e comfort, rendendo l'esperienza d'acquisto molto soddisfacente.
Recensione verificataMeravigliosa attenzione
14 giu 2023
Recensione verificataMassima cordialità i prodotti sono ottimi e il personale scrupoloso e sempre presente. Voto 10
14 giu 2023
Recensione verificataOttima l'assistenza ai clienti. Ho scoperto con piacere che mantengono il nominativo e gli ordini precedenti per cui ti sanno consigliare se hai ordinato qualcosa che non è adatto alle tue misure
14 giu 2023
Recensione verificataOgni volta che indosso i vostri reggiseni rimango stupita, pur non avendoli mai provati, sono perfetti
13 giu 2023
Recensione verificata5 stelle sono poche, assistenza clienti superlativa, le ragazze sono davvero molto brave e preparate, ho ricevuto moltissime informazioni anche nel post vendita. Spedizione ben imballata e velocissima. Grazie di cuore lo consiglio veramente a tutte specie a chi ha difficoltà a trovare reggiseni belli e di qualità con tutte queste taglie!
13 giu 2023
Recensione verificataDescrizione articoli ottima e il video che spiega come ottenere le misure e fatto veramente bene
13 giu 2023
Recensione verificataSito ricco di proposte, assistenza gentile, prodotti buoni.
13 giu 2023
Recensione verificataTutto perfetto , sia il costume che il reggiseno . Grazie alle ragazze del team che hanno una pazienza infinita. Rossella R:
12 giu 2023
Recensione verificataNegozio fantastico, conosciuto per caso sui social. Affidabili e gentili. Spedizioni veloci, prodotti di ottima resa. Voto 10
12 giu 2023
Recensione verificataEstremamente soddisfatta, servizio consulenza eccellente!
11 giu 2023
Recensione verificataNel complesso tutto buono assistenza cliente ottima
11 giu 2023
Recensione verificataFacile da consultare
8 giu 2023
Recensione verificataOttimo venditore spedizione e consegna prima del previsto
7 giu 2023
Recensione verificataAssistenza clienti al top. Persone squisite e disponibili, pronte a supportati per ogni dubbio!
6 giu 2023
Recensione verificataMi sono trovata bene! Sono veloci nel gestire le problematiche post ricezione e i prodotti sono di ottima qualità!
6 giu 2023
Recensione verificataSeguo sempre redvelvet. Francesca mi piace tantissimo. I reggiseni sono di ottima qualità
5 giu 2023
Recensione verificataTutto perfetto.. Grazie
4 giu 2023
Recensione verificataOttimo servizio clienti per l'individuazione della taglia corretta. Il reggiseno che ho acquistato è arrivato velocemente ed è della taglia giusta!
4 giu 2023
Recensione verificataSono il top, prodotti eccellenti e la consulenza whatsapp è stata fondamentale, ho acquistato 2 reggiseni, comprerò solo da loro! Spedizione veloce e accurata
4 giu 2023
Recensione verificataNon posso che complimentarmi per i prodotti e per le consulenze. Sempre attenti alle esigenze o problematiche del cliente, molto competenti. I prodotti fantastici, super consiglio di provare!