Il sito è chiaro e facile da usare, con un'ampia scelta di modelli e taglie. Il personale è professionale e disponibile, garantendo consulenze utili e supporto. I prodotti offrono qualità e comfort, rendendo l'esperienza d'acquisto molto soddisfacente.
24 lug 2022
Recensione verificataRicevuto l'ordine..tutto perfetto,anche i consigli
Recensione verificataOttimo sito, chiaro
23 lug 2022
Recensione verificataLo consiglierei a tutti quelli che conosco
23 lug 2022
Recensione verificataProdotti di qualità che soddisfano ampiamente l’effetto atteso e desiderato. Professionalità e cortesia in ogni situazione
23 lug 2022
Recensione verificataOttima esperienza di acquisto. Sito molto chiaro e facile da utilizzare, ho trovato subito una bella selezione di capi della mia taglia. Consegna velocissima e costume perfetto! Consigliatissimo!
Recensione verificatabuono
23 lug 2022
Recensione verificataCompetenza mai trovata altrove e grande professionalità, oltre che qualità dei capi proposti... Difficile trovare una realtà simile, e tutta al femminile!
Recensione verificataSuper eccellente!!! Siete fantastiche
22 lug 2022
Recensione verificataSpedizione veloce e prodotti top!
22 lug 2022
Recensione verificatamalgrado sia scettica ad acquistare su internet devo dire che il negozio mi ha dato il supporto che cercavo evitando il rischio di un cambio taglia o altre problematiche. Con il camerino virtuale ho potuto ricevere anche in breve termine il mio costume che calza a pennello Un ringraziamento al personale e non mancherò di riacquistare prossimamente
22 lug 2022
Recensione verificataIl nero pensavamo fosse più morbido
22 lug 2022
Recensione verificataPersonale gentile competente e capace
21 lug 2022
Recensione verificataTutto facile ma la cosa più apprezzata è stata la comunicazione diretta mediante WhatsApp.
21 lug 2022
Recensione verificataBravissime davvero! Un sito ottimo e una consulenza super!
21 lug 2022
Recensione verificataCosa dire? Finalmente ho trovato dei reggiseni adatti a me.Ottima la vestibilità e qualità. Consulenza scrupolosa e molto competente. Assolutamente da provare!
Recensione verificataReggiseno bikini molto
20 lug 2022
Recensione verificataIl sito è molto funzionale , perché permette in pochissimo tempo di trovare il capo giusto per te inserendo taglia e caratteristiche ricercate. Io sono andata in negozio: la competenza di Francesca è davvero 🔝, sa consigliarti e seguirti con pazienza fino a trovare il tuo reggiseno perfetto.
Recensione verificataVeloci e convenienti
20 lug 2022
Recensione verificataNon c’è che dire ottima consulenza da parte di Red Velvet e mi sono trovata benissimo già da subito ,,,consiglio davvero a tutti questo sito e come ordine effettuato veloce in tempi breve e sempre molto cortese la collaborazione dello staff Red Velvet 🥰lo consiglio vivamente è ancora grazie mille
20 lug 2022
Recensione verificataRedvelvet sempre da 10! Una garanzia! Qualità e gentilezza! Top!