Il sito è chiaro e facile da usare, con un'ampia scelta di modelli e taglie. Il personale è professionale e disponibile, garantendo consulenze utili e supporto. I prodotti offrono qualità e comfort, rendendo l'esperienza d'acquisto molto soddisfacente.
14 lug 2022
Recensione verificataIl sito è molto chiaro e facile da navigare. Il prodotto mi è arrivato prestissimo, 2 giorni lavorativi dopo. Il prodotto è fedele all'immagine.
14 lug 2022
Recensione verificataservizio speciale, molto preparate e disponibili. Una coccola
13 lug 2022
Recensione verificataUn sito molto chiaro, dove trovi quello che ti serve
13 lug 2022
Recensione verificataMi sono trovata bene e il sito lo trovo chiaro e preciso nelle descrizioni degli articoli
13 lug 2022
Recensione verificataSpedizione velocissima. Ho contattato il servizio clienti tramite WhatsApp e sono stati disponibili e mi hanno aiutato a risolvere il mio problema. Per il mio ordine ho usato il cellulare, navigazione comoda e prodotti ben organizzati e con descrizione dettagliata.
13 lug 2022
Recensione verificataRapidità e professionalità, molto soddisfatta.
Recensione verificataottimo costume
12 lug 2022
Recensione verificataSempre molto soddisfatta!
Recensione verificataOttimi prodotti 🔝🔝🔝
11 lug 2022
Recensione verificataConsegna nei tempi previsti, assistenza clienti ottima.
10 lug 2022
Recensione verificatala navigazione è agevole, l'assistenza (via whatsapp) è semplicemente mitica: disponibile, attenta e precisa.
10 lug 2022
Recensione verificataCostume burkini della misura giusta, ottima vestibilità, reggiseno anita ok. Cv o segna nei tempi giusti
10 lug 2022
Recensione verificataPer la prima volta indosso la taglia di reggiseno giusta dopo la consulenza con Francesca, eccezionale Bra Fitter!!!
10 lug 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta! Tantissimi modelli!! Silvia e Gioia molto preparate e gentili!!! Estrema attenzione ad ogni fisicità! Prezzi abbastanza elevati, ma si vede la qualità dei prodotti!!
10 lug 2022
Recensione verificataPrimo ordine.Purtroppo il reggiseno dalla foto mi sembrava decisamente più per taglie forti,invece è molto delicato e indossarlo al lavoro purtroppo no.Per renderlo devo pagare la spedizione e allora me lo tengo a malincuore.
10 lug 2022
Recensione verificataSuper professionali consegna veloce tutto Super consiglio
9 lug 2022
Recensione verificataOttimo prodotto e consegna velocissima
9 lug 2022
Recensione verificataFinalmente ho trovato reggiseni comodi e anche belli
9 lug 2022
Recensione verificataSito molto chiaro e di facile utilizzo. L'assistenza delle ragazze è super.