Il sito è chiaro e facile da usare, con un'ampia scelta di modelli e taglie. Il personale è professionale e disponibile, garantendo consulenze utili e supporto. I prodotti offrono qualità e comfort, rendendo l'esperienza d'acquisto molto soddisfacente.
8 apr 2022
Recensione verificataHo fatto tantissimi acquisti da loro e sono tutti andati a buon fine. Mi trovo benissimo ogni volta. Sito consigliato sempre!
8 apr 2022
Recensione verificataPerfetto
7 apr 2022
Recensione verificataOttimo sito, pigiami Mey di una qualità introvabile, spedizione velocissima e ottimo il servizio clienti, avendo un dubbio sulla taglia mi hanno consigliato alla perfezione. Lo consiglio.
Recensione verificataTOP 🔝🔝🔝
Recensione verificataEfficienti e veloci
6 apr 2022
Recensione verificataPrimo acquisto dal sito (di solito vengo in negozio) che dire... Siete Top anche a distanza.. Grazie
6 apr 2022
Recensione verificataIl sito è ricco di proposte, l' utilizzo facile ed intuitivo. L' assistenza clienti è attenta e disponibile.
6 apr 2022
Recensione verificataIl servizio è molto buono
4 apr 2022
Recensione verificataProdotti top ed un servizio di consulenza impeccabile e professionale. Mi hanno sempre consigliata senza errori e compro esclusivamente online per questioni geografiche 😁
4 apr 2022
Recensione verificataOttimo sito, ben organizzato, capi meravigliosi e di una qualità superiore. Spedizione veloce e ben curata. Lo consiglio
2 apr 2022
Recensione verificataSiete perfettamente meravigliose! Tutto ben organizzato, gentilezza e professionalità al top !
1 apr 2022
Recensione verificataServizio di altissimo livello
31 mar 2022
Recensione verificataOttima navigazione
31 mar 2022
Recensione verificataHanno un attenzione per il cliente meravigliosa! Sono chiari nelle spiegazioni e molto disponibili! CONSIGLIATISSIMO
30 mar 2022
Recensione verificataVisto il mio primo acquisto sono stata contattata per verificare la mia taglia, ottimo servizio! È arrivata la merce di ottima qualità, prezzi in linea con le proposte fatte.
29 mar 2022
Recensione verificataSito chiaro nelle descrizioni e nelle spiegazioni delle taglie !
29 mar 2022
Recensione verificataDa quando vi ho visto sul sito online e mi sono messa in contatto con la vostra azienda, ho scoperto un mondo fantastico di prodotti adatti alle mie esigenze..peccato non aver scoperto prima questi prodotti stupendi..ho fatto pace con il mio seno grazie infinite...
29 mar 2022
Recensione verificataTrovo molto buono e comodo il servizio di bra fitting che mi ha aiutato a scegliere il modello migliore per me! Forse un pelino alti i prezzi a volte, però prodotti di qualità!
29 mar 2022
Recensione verificataÈ la prima volta che ordinò su questo sito e credo non sarà l'ultima. Non solo per l'alta qualità della merce, ma per l'incredibile supporto ricevuto. Grazie alla consulenza sono riuscita a trovare l'intimo perfetto. Grazie e a presto
29 mar 2022
Recensione verificataOttima azienda personale molto gentile e disponibile verso qualsiasi domanda, ottima qualità e prezzo