Il sito è chiaro e facile da usare, con un'ampia scelta di modelli e taglie. Il personale è professionale e disponibile, garantendo consulenze utili e supporto. I prodotti offrono qualità e comfort, rendendo l'esperienza d'acquisto molto soddisfacente.
9 dic 2021
Recensione verificataConosco già il sito quindi lo giudico semplice
9 dic 2021
Recensione verificataSito semplice da utilizzare
8 dic 2021
Recensione verificataBellissimi capi vasta scelta x capi e x taglie
8 dic 2021
Recensione verificataReggiseno adatto a un seno abbondante, non segna e modella, sotto le magliette aderenti non 'fuoriesce' nulla. Consigliatissimo
8 dic 2021
Recensione verificataDal primo momento in cui ho contattato Red Velvet per la consulenza, sono state disponibilissime. E anche dopo aver ricevuto gli acquisti. Grande competenza per accertare le misure anche senza la presenza diretta della persona. Grazie mille.
8 dic 2021
Recensione verificataBuongiorno. Mi chiamo Daniela ed ho acquistato 5 reggiseni. Faccio acquisti online ma mai abbigliamento. Con l'intimo ho voluto rischiare e mi sono fidata ed affidata a Redvelvet. Per le misure da ordinare, ho seguito attentamente tutte le istruzioni del loro accurato video ed ho risposto alle domande che tramite whatsapp, mi hanno fatto. Dopo pochi giorni dall'ordine il pacco è arrivato e piacevolmente incredula e soddisfatta ho potuto constatare l'efficenza, la passione e professionalità che tutto il personale di Redvelvet mette nel proprio lavoro. I reggiseni mi vestono alla perfezione e sono di ottima fattura e qualità. Colgo l'occasione per ringraziare ancora tutto lo staff ed arrivederci a presto 🥰
8 dic 2021
Recensione verificataEro sinceramente scettica sulla consulenza via whatsapp.e Ho provato, ho approfittato della promo black friday per acquistare 5 reggiseni e sono FAVOLOSI! Oltre ad avere un sostegno mai provato prima, nemmeno con i reggiseni di marca acquistati in negozio, la coppa perfetta il giro se o perfetto. I prezzi sono corretti per la qualità del prodotto e la professionalità delle venditrici! Sicuramente acquisterò qualcos’altro in futuro e sto già straconsigliando il negozio a tutte le mie amiche!!!!
7 dic 2021
Recensione verificataSito facile e chiaro. Possibilità di fare una consulenza per la taglia tramite whatsapp,per me è stata fondamentale, altrimenti avrei preso una taglia sbagliata
7 dic 2021
Recensione verificataProfessionalità, disponibilità, gentilezza.... Grazie di cuore!❤
7 dic 2021
Recensione verificataPersonale gentile e competente!
5 dic 2021
5 dic 2021
Recensione verificataSpedizione rapidissima e basta scelta di prodotti anche in sconto.
4 dic 2021
Recensione verificataFacile individuare l’articolo, ordinarlo. Veloce la spedizione, puntuale la consegna Ottima qualità del prodotto
3 dic 2021
Recensione verificataMolto precisi, puntuali e di aiuto nella scelta
3 dic 2021
Recensione verificataVeloci, professionali e fantastica l'assistenza su Whatsapp di Francesca con i suoi consigli
2 dic 2021
Recensione verificataMolto soddisfatta, la merce è arrivata in poco tempo.
1 dic 2021
Recensione verificataSpedizione degna di record!!!
30 nov 2021
Recensione verificataServizio impeccabile ,qualificati e pronti a soddisfare il cliente , lo consiglio
30 nov 2021
Recensione verificataPersonale qualificato, Gentilezza, professionalità e qualità del prodotto. Consigliatissimo!
Recensione verificataOttimo assortimento