Il sito è chiaro e facile da usare, con un'ampia scelta di modelli e taglie. Il personale è professionale e disponibile, garantendo consulenze utili e supporto. I prodotti offrono qualità e comfort, rendendo l'esperienza d'acquisto molto soddisfacente.
6 nov 2021
Recensione verificataProdotti perfetti e spedizione veloce. Nota positiva per la consulenza online mi hanno fatto sentire come in negozio e finalmente ho un reggiseno della taglia corretta. Un sogno. Lo consiglio
5 nov 2021
Recensione verificataOttimo prodotto
5 nov 2021
Recensione verificataE’ il miglior sito di acquisti online del suo genere!
4 nov 2021
Recensione verificataé il negozio perfetto : ho trovato competenza, professionalità, simpatia e tanta delicatezza.
Recensione verificataGentili e professionali
Recensione verificataEccellente molto soddisfatta
3 nov 2021
Recensione verificataMolto soddisfatta, la consegna è stata molto rapida e gli indumenti hanno ottima vestibilità
3 nov 2021
Recensione verificataHo contattato RedVelvet per una consulenza online gratuita, nella speranza di trovare finalmente un reggiseno perfetto. Ho subito notato la competenza, professionalità e gentilezza di Francesca, che mi ha accompagnata in questo percorso. Mi sono affidata a lei ed il risultato è stato ottimo! Finalmente dei reggiseni adatti al mio seno di taglia e forma perfetti. Grazie mille per la meravigliosa esperienza!
3 nov 2021
Recensione verificataServizio puntuale e molta disponibilità
2 nov 2021
Recensione verificataRed velvet è il luogo più FIGO del mondo e le tre FATINE 🧚♀️ 🧚🧚♀️ Sono magiche davvero come i loro reggiseni 😂😂😂🤩🤩🤩
2 nov 2021
Recensione verificataIl sito è ok !è al minimo dubbio risolvete tutto via whatsapp
1 nov 2021
Recensione verificatapuntualità e cortesia
29 ott 2021
Recensione verificataSempre il top!
Recensione verificataChiaro e intuitivo
28 ott 2021
Recensione verificataCordialità e professionalità un connubio perfetto, nel consigliare al meglio la cliente. Lo consiglio
28 ott 2021
Recensione verificataDisponibile una consulenza su WhatsApp e il reggiseno arrivato davvero adatto a me
26 ott 2021
Recensione verificataSito molto ben organizzato, molto chiaro anche nella descrizione dei prodotti, veramente ben fatto!
22 ott 2021
Recensione verificataPersonale gentilissimo
22 ott 2021
Recensione verificataOttima qualità e grande professionalità da parte di tutto lo staff!
21 ott 2021
Recensione verificataGentilissime, professionali,disponibili,velocissime!TOP!!!!