Il sito è chiaro e facile da usare, con un'ampia scelta di modelli e taglie. Il personale è professionale e disponibile, garantendo consulenze utili e supporto. I prodotti offrono qualità e comfort, rendendo l'esperienza d'acquisto molto soddisfacente.
29 set 2021
Recensione verificataFacilità di consultazione e ordinazione. Assistenza clienti veloce, disponibile e preparata. Tempi di consegna puntuali. Che dire ? Molto soddisfatta. Lo consiglierò.
Recensione verificataOTTIMO SITO
29 set 2021
Recensione verificataSono una cliente da anni di red
29 set 2021
Recensione verificataSito affidabile e interessante per varietà e qualità dei prodotti. Non dozzinale e curato.
29 set 2021
Recensione verificataLa navigazione nel sito è un po’ complessa, almeno a me carica male le pagine ma per il resto sono veramente soddisfatto, sia dei prodotti che della disponibilità e gentilezza del personale
29 set 2021
Recensione verificataSpedizione veloce e puntuale, taglia perfetta.
29 set 2021
Recensione verificataOttimo sito, molto chiaro, con ottimi prezzi e buoni sconti
29 set 2021
Recensione verificataOttimi prodotti e personale super competente e paziente. All'inizio ero dubbiosa riguardo il mio acquisto, ma le ragazze hanno saputo fornirmi tutte le risposte che cercavo, facendomi innamorare del mio reggiseno! Super soddisfatta!
Recensione verificataVeloce e puntuale
Recensione verificataArrivato velocemente
Recensione verificataconsulenza impeccabile
29 set 2021
Recensione verificataConsiglio veramente a tutte di provare il servizio di bra fitting di Red Velvet. Sono molto preparate e gentili.
29 set 2021
Recensione verificataIl reggiseno che ho acquistato mi ha assolutamenre soddisfatta . Ottima vestibilità e materiali confortevoli. Se solo i prezzi fossero un po' più accessibili ne potrei acquistare qualcuno in più.
Recensione verificataCostume bellissimo
29 set 2021
Recensione verificataGrazie, grazie 🤩 Ho fatto alcuni acquisti e sono sempre stata soddisfatta e dei prodotti e, soprattutto, dell’assistenza e il supporto che ho ricevuto per la scelta migliore. Grazie ancora 👏👍😘
29 set 2021
Recensione verificataHo avuto un ottima assistenza che mi ha permesso di scegliere il reggiseno più adatto a me, consegna veloce
29 set 2021
Recensione verificataMi sono trovata benissimo. Ho chiesto consulenza su whatsapp per avere un consiglio sulla misura per un costume. Costume arrivato in pochi giorni e misura perfetta.
29 set 2021
Recensione verificataMi sono trovata bene in tutto ciò che ha riguardato l'ordine e la successiva spedizione.
13 set 2021
Recensione verificataIl sito è ben realizzato di semplice e intuitiva navigazione, il servizio cliente è veramente ottimo: ti seguono e consigliano con gentilezza e professionalità. Spedizione arrivata nei tempi previsti e prodotti soddisfacenti.