Il sito è chiaro e facile da usare, con un'ampia scelta di modelli e taglie. Il personale è professionale e disponibile, garantendo consulenze utili e supporto. I prodotti offrono qualità e comfort, rendendo l'esperienza d'acquisto molto soddisfacente.
23 giu 2021
Recensione verificataTutto eccellente, da sito sempre molto chiaro e facile da visionare all'assistenza che mi ha supportata nei miei acquisti per terminare con i prodotti che sono....WOW!!!
23 giu 2021
Recensione verificataottima
22 giu 2021
Recensione verificataServizio eccezionale! sono stata contattata da una loro consulente che mi ha dato una serie di indicazioni su come ottenere la mia taglia. Non avendo mai comprato da Red Velvet, mi ha raccomandato di seguire le istruzioni, mi ha chiesto quali erano le mie esigenze, mi ha fatto inviare un paio di foto con il mio reggiseno per vedere che tipo di costituzione e tipo di seno avevo (il mio è molto abbondante), infine i reggiseni ordinati sono arrivati e sono perfetti. Mai avuto un trattamento così! nemmeno in Rinascente o negozi equivalenti. Lo raccomando vivamente a tutte
22 giu 2021
Recensione verificataProdotti di ottima qualità presentati molto bene
Recensione verificataOttimo prodotto
21 giu 2021
Recensione verificataGentili disponibili e competenti. Anche "fuori misura" strani vengono trattati con competenza e con tanta umanità. Sono molto soddisfatta
21 giu 2021
Recensione verificataSoddisfatta di tutto, del sito, dell'assistenza, della consegna velocissima, e dei prodotti acquistati.
19 giu 2021
Recensione verificataqualità e professionalità garantiti
18 giu 2021
Recensione verificataTutto bene e aemplice
18 giu 2021
Recensione verificataDopo un paio di acquisti online durante i quali sono stata seguita e consigliata alla grande sia per la taglia che per il modello, ho deciso di recarmi allo showroom e qui ho conosciuto delle ragazze che ti seguono e ti consigliano con cortesia e professionalità facendoti sentire sempre a tuo agio. Mai più senza Redvelvet e le sue meravigliose brafitter.
17 giu 2021
Recensione verificataBuono il sito e facile l'acquisto online. Ho trovato interessante e soddisfacente interagire con una brafitter che mi ha rassicurata sulla taglia scelta. Veloce la consegna.
17 giu 2021
Recensione verificataAmpia scelta, ben strutturato
17 giu 2021
Recensione verificataÈ un sito molto carino di facile consultazione..è come comprare in un negozio perché la consulente ..riscontrando un problema con la taglia del reggiseno mi ha telefonato e corretto l ordine di conseguenza! È stata molto gentile e davvero professionale...mi sono trovata benissimo e acquisterò ancora..quindi lo consiglio assolutamente!
17 giu 2021
Recensione verificataOrdine arrivato con grande celerità. Il prodotto era quello che cercavo!
16 giu 2021
Recensione verificataOttimo prodotto, tutto ok
15 giu 2021
Recensione verificataOttimo prodotto spedizione immediata
13 giu 2021
Recensione verificataDopo anni e anni di fastidio costante del reggiseno, ho trovato una soluzione! Importantissima la consulenza che con professionalità e gentilezza mi ha aiutato a verificare la taglia (perché è nella taglia corretta la svolta). Davvero ho trovato finalmente un reggiseno che sostiene bene e che non vorrei strapparmi di dosso ogni cinque secondi. Non posso che dire: grazie!
12 giu 2021
Recensione verificataMi sono trovata benissimo! Le ragazze sono super gentili e hanno saputo aiutarmi in tutti i modi... finalmente ho visto e provato davvero tantissime cose bellissime, con taglie grandi e giuste... in tanti posti mi sono sentita diversa per la taglia che non si trovava mai... li no! Non comprerò più altrove...
12 giu 2021
Recensione verificatache dire... RED VELVET .. mai più senza!
11 giu 2021
Recensione verificataUn buon sito. Vasto assortimento di lingerie da donna.