Il sito è chiaro e facile da usare, con un'ampia scelta di modelli e taglie. Il personale è professionale e disponibile, garantendo consulenze utili e supporto. I prodotti offrono qualità e comfort, rendendo l'esperienza d'acquisto molto soddisfacente.
27 mag 2021
Recensione verificataStaff gentilissimo e super disponibile!
26 mag 2021
Recensione verificataHo fatto diversi acquisti e apprezzo sempre la serietà, velocità e la qualità dei prodotti ricevuti. Perfetta l'assistenza personalizzata per la scelta della taglia corretta. Anche in occasione di un piccolo disguido la soluzione attivata è stata tempestiva e risolutiva. Super soddisfatta!
26 mag 2021
Recensione verificataConsegna in due giorni, facile navigazione per taglia
25 mag 2021
Recensione verificataHo azzardato come modello, ma sono rimasta molto soddisfatta
25 mag 2021
Recensione verificataTop, precisi nelle consegne e nelle taglie. Disponibili e gentili. Promosse
25 mag 2021
Recensione verificataConsegna velocissima.... e prodotti di alta qualità. È il mio secondo ordine e sicuramente acquisterò altri prodotti perché hanno una vasta scelta di fantasie e colori per chi ha bisogno di misure “generose”.
22 mag 2021
Recensione verificataLe ragazze che ti seguono passo passo nell'individuare il reggiseno giusto per te sono top!! Bravissime e disponibilissime!!
21 mag 2021
Recensione verificataProdotto molto buono e già conosciuto. Servizio clienti impeccabile. Forse solo un po’ lunghi i tempi di consegna
20 mag 2021
Recensione verificataOttimo i prodotti, la consulenza gratuita per le taglie eccellente!
19 mag 2021
Recensione verificataOttima impressione della consulenza wapp e precisione nelle informazioni
19 mag 2021
Recensione verificataCortesi e molto competenti, la consulenza online per me é sempre stata perfetta
19 mag 2021
Recensione verificataUn pò lenti nella spedizione ma i prodotti sono quelli richiesti.
19 mag 2021
Recensione verificataL'acquisto è arrivato nei tempi previsti. Ho ricevuto anche assistenza nella scelta della taglia e nella prova del costume. Consiglio il negozio a chiunque, come me, non riesce a trovare ciò che desidera nei comuni negozi di intimo o costumi da bagno.
18 mag 2021
Recensione verificatamolto buono si indossa piacevolmente
17 mag 2021
Recensione verificatamolto soddisfatta, impeccabile la spedizione e comodissima la comunicazione telefonica con un umano! vi tengo presenti per prossimi ordini
17 mag 2021
Recensione verificataGentilezza, cortesia, disponibilità e non da meno la loro professionalità sono impeccabili!
14 mag 2021
Recensione verificataProdotti di qualità, consulenza ottima
14 mag 2021
Recensione verificataSelezione molto varia per tutte le taglie.
13 mag 2021
Recensione verificataSito bello curato e piacevole da visitare, molto curarata la descrizione dei prodotti e i consigli alla fine sono utilissimi..
12 mag 2021
Recensione verificataBellissimi tutti i miei ordini e gentilissime il personale che mi segue e mi dà il giusto consiglio su tutte le taglie 😀