Prodotto altamente apprezzato per qualità e varietà, con un servizio clienti efficiente. Spedizioni veloci e assistenza professionale.
14 ago 2021
Recensione verificataOttimo.. bello, ben rifinito e resistente..
13 ago 2021
Recensione verificatadal sito online è facile ordinare,è molto rifornito e tutto confezionato su misura e tessuti di qualità pagando almeno nel mio caso un ricambio tenda parasole molto meno che dalle mie parti.auguro una buona continuazione e ordinerò anche il prossimo.
13 ago 2021
Recensione verificataPienamente soddisfatta dell'acquisto dei teli in pvc per la mia pergola, ottimo il consiglio del venditore, i teli son stati prodotti su misura e spediti in un giorno, arrivati ben imballati, che dire lo consiglio ed acquisterò ancora! Rispetto ad altri venditori il prodotto era anche più economico
13 ago 2021
Recensione verificataProfessionali. Rapporto qualità prezzo e comunicazione ottimale. Sono un Cliente soddisfatto :)
13 ago 2021
Recensione verificataMolto soddisfatto in qualità , prezzi,trasparenza e puntualità . Consigliato
11 ago 2021
Recensione verificataOttima comunicazione e massima disponibilità.
11 ago 2021
Recensione verificataMolto buono ottimo servizio
11 ago 2021
Recensione verificataSito web fatto molto bene per le misure e per la scelta della stoffa con prezzi onesti ,consegnato nei tempi previsti
7 ago 2021
Recensione verificataBen chiaro facile da consultare
6 ago 2021
Recensione verificataBel sito, agevole da visitare è merce ben descritta e visibile.
5 ago 2021
Recensione verificataFacile da consultare, efficace per ordinare e pagare
4 ago 2021
Recensione verificataSiete stati celeri nella consegna, imballaggio fatto bene, ma le spese di spedizione sono eccessive. Vorrei ordinare un altro paio di metri di moquette di un altro colore, ma per il costo della spedizione non lo faccio.
3 ago 2021
Recensione verificataProdotto Ottimo, consegnato con cura. Venditore super consigliato
3 ago 2021
Recensione verificataMolto disponibili e affidabili... complimenti...e ottimo prodotto
2 ago 2021
Recensione verificataSito bene fatto, molto intuitivo, sia per scelta del colore che per le misure.
1 ago 2021
Recensione verificataIl materiale delle tenda sono buone, mentre i filati delle cuciture sono di basso livello
30 lug 2021
Recensione verificataottimo Prodotto , ottina celerita'
30 lug 2021
Recensione verificataSito semplice e chiaro.consegna veloce e prezzi top.
29 lug 2021
Recensione verificataAssistenza clienti puntuale e precisa, sito facile e intuibile per l'ordine e la navigazione
28 lug 2021
Recensione verificataUn po’ lenti nella consegna ma visto il periodo estivo si può accettare, il prodotto e’ ottimo