28 set 2021
Recensione verificataOTTIMO SITO E OTTIMA DISPONIBILITà
28 set 2021
Recensione verificataÈ facile scegliere il tipo adatto alla propria auto, ma è facile anche confondersi tra i vari modelli, bisogna leggere con attenzione la descrizione
12 set 2021
Recensione verificatail modello acquistato aveva le misure completamente diverse rispetto a quelli originali.
Risposta da retappetini.it
Buon giorno. Siamo spiacenti ma non abbiamo problemi con questo numero d'ordine. Inviaci un'email con il tuo problema a: contatti@retappetini.it, in modo che possiamo gestire il tuo problema il prima possibile. Saluti
12 set 2021
Recensione verificataProdotto ottimo anche se un pò fuori misura, sia per anteriore destro( è più lungo) e quelli dietro, praticamente sono uguali e non va bene, perchè dovrebbero essere diversi in base alla posizione(destra e sinistra). Per il resto tutto bene, comunicazione ottima e spedizione veloce
12 set 2021
Recensione verificataSerietà e qualità del prodotto
13 ago 2021
Recensione verificataTutto a posto, consegna puntuale, articolo che ha soddisfatto le aspettative
13 ago 2021
Recensione verificataseriete cominicativa stato di spedizione, prodotto originale
3 ago 2021
Recensione verificataFacile da esplorate , curato nei particolare ... e sopratutto hanno anticipato di 2 giorni la consegna ....
3 ago 2021
Recensione verificataI tappetini non sono ancora arrivati dopo 2 settimane di attesa e non mi hanno ancora risposto alla mail. Veramente pessimi
3 ago 2021
Recensione verificataIl sito è bello e facile da usare le descrizioni sono fatte bene la spedizione è stata rapida e seguita passo passo sempre con continui aggiornamenti e i prodotti sono di buona qualità sono molto soddisfatto
3 ago 2021
Recensione verificataTappetimo perfetto! Spedizione veloce consiglio
3 ago 2021
Recensione verificataAffidabili, puntuali, nessun problema.
10 lug 2021
Recensione verificataottimo
3 lug 2021
Recensione verificataDirei ottimo, veloci nella consegna
29 giu 2021
Recensione verificataBen realizzato e chiaro
26 giu 2021
Recensione verificatasito completo e preciso nella scelta
18 giu 2021
Recensione verificataMolto chiaroa
18 giu 2021
Recensione verificatasoddisfatissimo !!
13 giu 2021
Recensione verificataOTTIMI
13 giu 2021
Recensione verificataMolto negativo, merce non ricevuta, prego ritornare il versamento fatto