Il marchio è molto apprezzato per la disponibilità dei prodotti, la professionalità del personale e la rapidità nelle consegne. I clienti evidenziano un servizio chiaro ed efficiente, con alta competenza e disponibilità.
Gino B.
2 mar 2026
Recensione verificataÈ andato tutto bene grazie
Matteo G.
2 mar 2026
Recensione verificataArticolo come da descrizione, spedizione velocissima.
Karim N.
2 mar 2026
Recensione verificataLa chiave VOLA ha funzionato perfettamente. Grazie.
Francesca F.
2 mar 2026
Recensione verificatatutto come previsto. ottimo
I. T.
2 mar 2026
Recensione verificataordine perfetto, spedito e consegnato giorno dopo l'ordine: complimenti!
Alessandro G.
Marco F.
2 mar 2026
Recensione verificataServizio e celerità top
Vincenzo D.
Recensione verificataSoddisfatto del servizio
Arrigo T.
2 mar 2026
Recensione verificataE' stato facile e agevole fare l'ordine.
Annalisa T.
2 mar 2026
Recensione verificataIl colore non era quello che avevo richiesto online, sono stata avvisata telefonicamente e ho accettato perché avevo urgenza. Il kit che mi è arrivato aveva dei pezzi doppi che non combaciavano e quindi abbiamo dovuto unire i pezzi nuovi con quelli vecchi meno usurati per completare tutta l'anta, il risultato è che abbiamo ancora problemi ad aprire bene l'anta della doccia.
Risposta da ricambibagno.it
Gentile Cliente, Ci dispiace apprendere che il prodotto ricevuto non ha soddisfatto le sue aspettative e che ha riscontrato problemi nell'installazione. Comprendiamo quanto possa essere frustrante e ci scusiamo per gli inconvenienti. La sua esperienza è importante per noi e la terremo in considerazione per migliorare ulteriormente il nostro servizio. La ringraziamo per il suo feedback. Team ricambibagno
Gaetano R.
Recensione verificatatutto perfetto ricambio 10 e lode
Angela maria antonia M.
2 mar 2026
Recensione verificataTutto perfetto, precisione e velocità.
Giuseppe eb F.
2 mar 2026
Recensione verificataOttimo prodotto fatto abbastanza bene
Daniele P.
2 mar 2026
Recensione verificataHo acquistato una cartuccia da miscelatore. Arrivata in tempi rapidissimi e montata subito senza problemi. Per la durata, ovviamente è troppo presto per esprimermi. Per ora tutto estremamente positivo
Paolo A.
2 mar 2026
Recensione verificataIl pezzo ordinato è arrivato il giorno successivo, efficientissimi
Tamara T.
2 mar 2026
Recensione verificataProfessionali,puntuali azienda molto seria
Maria G.
Recensione verificataPuntuali e precisi
Renato ambrogio P.
28 feb 2026
Recensione verificataPuntuale tranne corriere che ha dichiarato di essere passato da casa,cosa assolutamente non vera perché io e mia moglie eravamo in casa,costringendoci poi a ritirare il pacco presdonun ufficio a 2 km da casa
Mara S.
Recensione verificataPerfetto
Paolo B.
28 feb 2026
Recensione verificataSpedizione partita subito e merce arrivata in due gg in AxC per cui perfetta. Prodotto arrivato conforme a ciò che serviva. Consiglio