Il marchio è molto apprezzato per la disponibilità dei prodotti, la professionalità del personale e la rapidità nelle consegne. I clienti evidenziano un servizio chiaro ed efficiente, con alta competenza e disponibilità.
Andrea N.
Recensione verificataFornitissimi veloci e affidabili! Super Consigliati
Luigi M.
13 feb 2026
Recensione verificataPrecisi e veloci nell'evadere l'ordine
Jürgen R.
13 feb 2026
Recensione verificataTutto perfetto. Lo rifarei volentieri.
Agostino A.
13 feb 2026
Recensione verificataIl pezzo originale è arrivato velocemente e ha rispettato pienamente le mie aspettative. Ottima esperienza grazie
D. P.
13 feb 2026
Recensione verificataI still didint get the item
Risposta da ricambibagno.it
Gentile cliente, ci dispiace apprendere che non ha ancora ricevuto il suo ordine. La sua esperienza è importante per noi e le chiediamo di contattare il nostro servizio clienti per verificare la situazione. Faremo del nostro meglio per aiutarla. Cordiali saluti. Team ricambibagno
Andrea B.
13 feb 2026
Recensione verificataOttimo supporto di comunicazione
Luca A.
Recensione verificataottimo
R. P.
9 feb 2026
Recensione verificataCi dovrebbero essere delle foto più chiare del prodotto che comunque è di qualità. Molto negativa la gestione della spedizione da parte GLS soprattutto con quello che costa. Cambiate corriere!
C. M.
9 feb 2026
Recensione verificataMolto positiva. Stavo acquistando un prodotto errato ma grazie alla collaborazione tecnica (a distanza), mi hanno consigliato il prodotto esatto. Ottima collaborazione e ho risolto il mio problema
Gianluca S.
9 feb 2026
Recensione verificataNon ho ancora ricevuto l' articolo. Ogni qualvolta c'è di mezzo il Corriere GLS la consegna è in ritardo o ti viene detto che l' indirizzo è inesistente, morale occorre recarsi nella loro sede per il ritiro. Segnalare o protestare non serve a nulla. Consiglio il Fornitore di cambiare Vettore.
Maurizio D.
9 feb 2026
Recensione verificataTutto ok Spedizione in anticipo
Katia L.
9 feb 2026
Recensione verificataSono stati molto efficienti
Paolo C.
Golden white cafe M.
Recensione verificataPrecisi veloci
Alberto P.
9 feb 2026
Recensione verificataHo montato il ricambio, che era perfettamente adatto e funzionante.
Constantin D.
9 feb 2026
Recensione verificataProdotto come da descrizione, venditore puntuale.
Stefano F.
9 feb 2026
Recensione verificataSpedizione molto veloce e prodotto conforme con quanto richiesto. Prezzo decisamente corretto.
Gaëtan D.
Recensione verificataTop solution