Il marchio è molto apprezzato per la disponibilità dei prodotti, la professionalità del personale e la rapidità nelle consegne. I clienti evidenziano un servizio chiaro ed efficiente, con alta competenza e disponibilità.
Daniele B.
9 feb 2026
Recensione verificatail sito è organizzato bene
Luigi T.
9 feb 2026
Recensione verificataPerfetto istallato senza nessun problema
Sarah M.
9 feb 2026
Recensione verificataIl prodotto non mi è arrivato, Nonostante io abbia pagato la spedizione per farmi arrivare il prodotto tra il 22/23 gennaio
Risposta da ricambibagno.it
Gentile cliente, ci dispiace sinceramente sapere che il suo prodotto non è arrivato entro i termini previsti e comprendiamo la frustrazione che questa situazione può causare. La invitiamo a contattarci direttamente per poter verificare insieme la sua segnalazione e trovare una soluzione. Cordiali saluti. Team ricambibagno
Emanuela S.
9 feb 2026
Recensione verificataTutto perfetto e spedizione veloce
Gaetano L.
9 feb 2026
Recensione verificataUna guarnizione potrebbe anche essere compresa, visto il costo del ricambio ed il fatto d'essere una misura non consueta!
Risposta da ricambibagno.it
Buongiorno, la ringraziamo per aver condiviso il suo feedback. Comprendiamo la sua frustrazione riguardo all'assenza della guarnizione e faremo sicuramente tesoro dei suoi commenti per migliorare la nostra offerta. Siamo sempre disponibili per ascoltare ulteriori suggerimenti e chiarimenti. Cordiali saluti. Team ricambibagno
Egidio M.
Alex B.
Recensione verificataTempistiche rispettate
Giampaolo V.
9 feb 2026
Recensione verificataTutto molto chiaro.
Michela R.
9 feb 2026
Recensione verificataVeloci e disponibili. Hanno sostituito nel giro di un giorno il prodotto arrivato danneggiato.
Marialaura P.
9 feb 2026
Recensione verificataAcquisto ottimo. Prezzi ottimi e spedizione veloce. Consigliato
Vincenzo P.
Recensione verificataFantastici
Salvatore D.
9 feb 2026
Recensione verificataPerfetto e consegna superveloce
Simone P.
9 feb 2026
Recensione verificataOttimo Venditore, serio disponibile!!! Velocissimo!!!!
Giovanni C.
9 feb 2026
Recensione verificataRicambio come descritto, spedizione il giorno dopo l, acquisto,lo consiglio
Maurizio B.
9 feb 2026
Recensione verificataPersone gentili cortesi e dopo aver avuto un problema per capire se il ricambio da me richiesto hanno risolto il problema
Marina M.
9 feb 2026
Recensione verificataBen fatto, pratico e ben curato
Giuseppe I.
8 feb 2026
Recensione verificataTutto perfetto come sempre!
Paolo F.
8 feb 2026
Recensione verificataOttimo servizio pre-vendita. Risposte tecniche veloci e esaustive.