Il marchio è molto apprezzato per la disponibilità dei prodotti, la professionalità del personale e la rapidità nelle consegne. I clienti evidenziano un servizio chiaro ed efficiente, con alta competenza e disponibilità.
Vincenzo D.
5 feb 2026
Recensione verificataSono stato anche in negozio, sono cordiali ed attenti alle necessità del cliente.
Nicoletta P.
5 feb 2026
Recensione verificataAmpia scelta, affidabili e assolutamente disponibili!
Mario P.
Recensione verificataProdotti ottimi e arrivati in 1 giorno
Giuseppino R.
5 feb 2026
Recensione verificatami sono trovato benissimo
Gianluigi C.
5 feb 2026
Recensione verificataSpedizione veloce, tutto ok. Consigliato
Eusebio luigi M.
Recensione verificataBuon venditore.
Paolo M.
Recensione verificataCONSEGNA VELOCE
Sandro P.
Recensione verificataMolto affidabili. E veloci per la consegna. Buoni prodotti
Tiziano T.
5 feb 2026
Recensione verificataTutto come dove essere!!!
Michele M.
Filippo F.
5 feb 2026
Recensione verificataVecchio e poco funzionale
Risposta da ricambibagno.it
Gentile Cliente, ci dispiace apprendere che ha avuto un'esperienza insoddisfacente con il nostro prodotto. Ma vogliamo ricordare che non siamo noi i produttori degli articoli e che se è un prodotto vecchio e poco funzionale non dipende da noi. La ringraziamo per il suo feedback. Team ricambibagno
Alessio I.
5 feb 2026
Recensione verificataricambio perfetto....grazie tutto ok alta qualita consigliatissimo
Michelangelo P.
5 feb 2026
Recensione verificataSoddisfatto di tutto....
Franco C.
5 feb 2026
Recensione verificataUna garanzia per velocità e qualità
Alessandra S.
5 feb 2026
Recensione verificataesauriente e di facile intuizione, specifiche ben descritte.
Quartier B.
Recensione verificataServizio perfetto
Solveig F.
5 feb 2026
Recensione verificataDavvero disponibili e collaborativi, non arrivava il pezzo ordinato causa disguidi corriere e hanno gestito la mia urgenza spedendomi subito un'altro pezzo. Davvero soddisfatta anche della gentilezza del personale che mi ha risposto al telefono ed ha gestito il mio ordine. Consigliatissimo
Paolo L.
Recensione verificataSERVIZIO IMPECCABILE E CURATO, CONSIGLIO
Angela D.
5 feb 2026
Recensione verificataper adesso va tutto bene
Paolo S.
5 feb 2026
Recensione verificataOttimo e veloce servizio. Peccato che la cartuccia non sia quella giusta. Per inciso non è responsabilità della vostra azienda purtroppo il catalogo fir è poco comprensibile