Il marchio è molto apprezzato per la disponibilità dei prodotti, la professionalità del personale e la rapidità nelle consegne. I clienti evidenziano un servizio chiaro ed efficiente, con alta competenza e disponibilità.
Achille M.
1 feb 2026
Recensione verificataRapido nella spedizione, ha prodotti che non trovo facilmente altrove. Non e' la prima volta che compro da questo venditore
Rosanna V.
1 feb 2026
Recensione verificataqualita' buona, consegna nei tempi previsti
Francesco P.
1 feb 2026
Recensione verificataServizio impeccabile, rapidi e molto precisi
Andrea D.
1 feb 2026
Recensione verificataTutto perfetto.... spedizione molto veloce considerando anche che eravamo sotto le feste di Natale
Giovanni B.
Recensione verificataSito ben fatto
Graziano P.
1 feb 2026
Recensione verificataPrezzi interessanti e veloci nella consegna. Venditore consigliato.
Ivano N.
30 gen 2026
Recensione verificataRicambio come da descrizione, originale perfetto. Cortesia e celerità sia nelle risposte che nella spedizione! Top!
Filippo antonio roberto F.
30 gen 2026
Recensione verificataRicambio perfetto arrivato in tempi brevi.
Emiliano P.
30 gen 2026
Recensione verificataServizio veloce e puntuale
Paola C.
Recensione verificataTutto ok. Spedizione veloce
Giovanni A.
30 gen 2026
Recensione verificataAmmiro la vostra precisazione e puntualità grazie
Daniele D.
30 gen 2026
Recensione verificataPrezzi giusti e velocità di recapito
Gianfranco T.
30 gen 2026
Recensione verificataRicambio Grohe originale perfetto, montato subito, super veloci da consigliare assolutamente
Giorgio I.
30 gen 2026
Recensione verificataMi sembra un buon servizio
Gianluca L.
30 gen 2026
Recensione verificataAl primo contatto è stato cordiale, esaustivo ed ho acquistato il prodotto (due vitoni). Una volta installati, mi sono reso conto che non andavano bene ed ho inviato foto e richiesta di aiuto, una consulenza senza nemmeno rispedire l'articolo indietro, ma non ho avuto risposta.
Cristian M.
30 gen 2026
Recensione verificataIl sito è chiaro ed intuitivo!
Sandro Z.
30 gen 2026
Recensione verificataTutto preciso come descritto
Matteo eb C.
Recensione verificataVeloci e precisi. Consigliato
Pietro paolo L.
30 gen 2026
Recensione verificataTutto perfetto. Spedizione e qualità eccezionali. Consigliatissimo.
Igt A.
30 gen 2026
Recensione verificataPerfetto, veloci nella spedizione, ottimo prodotto