Il marchio è molto apprezzato per la disponibilità dei prodotti, la professionalità del personale e la rapidità nelle consegne. I clienti evidenziano un servizio chiaro ed efficiente, con alta competenza e disponibilità.
Alessandro C.
27 gen 2026
Recensione verificataGeneralmente buona, la spedizione arrivata un giorno dopo di quando previsto ma ininfluente relativamente ai miei bisogni. Purtroppo è evidente che ho sbagliato a indicare il codice prodotto perchè non mi è arrivato ciò che serviva. Ma per questo il venditore non c'entra nulla
Daniel J.
27 gen 2026
Recensione verificataEine Bestellbestätigung wäre gut gewesen…
William C.
27 gen 2026
Recensione verificataTempi di consegna ultra veloci! Ho ordinato un coprisedile per il mio w.c. , una serie particolare marca Althea . È perfetto .
Michela P.
27 gen 2026
Recensione verificataOttimo servizio e vasta gamma di prodotti.
Andrea B.
27 gen 2026
Recensione verificataBravi, chiari e disponibili a trovare la soluzione migliore.
Bruno Z.
27 gen 2026
Recensione verificataSe conosci il codice esatto del rubinetto, allora è facile ordinare il pezzo giusto
Fabrizio G.
27 gen 2026
Recensione verificataOttimo servizio e grande scelta di prodotti
Valerio O.
Recensione verificatatutto ok
Massimo M.
27 gen 2026
Recensione verificataOttimo sito, molto rapido nel gestire gli ordini, servizio clienti cortese ed eccellente nel soddisfare le richieste del cliente. Vasta scelta, ottimi prezzi. Valutazione più che positiva.
R. M.
27 gen 2026
Recensione verificataSito efficace, facile la ricerca, ampia disponibilità di prodotti. Consegna velocissima con corriere. Straconsigliato.
Julija P.
27 gen 2026
Recensione verificataServizio impeccabile, molto veloci e operativi.
Antonello manuelo T.
27 gen 2026
Recensione verificataTutto ok. Spedizione rapida.
Patrizia M.
27 gen 2026
Recensione verificataOttimo venditore, consegna veloce e accurata
Mario I.
27 gen 2026
Recensione verificataSpedizione precisa, veloce, prodotti integri, adattatori per svitare l'areatore non conformi alla foto, ma pazienza.
Elio C.
27 gen 2026
Recensione verificataRicevuto cio' che ho ordinato il giorno successivo all'ordine (fatto al mattino)
Andrea A.
Recensione verificatabuono
Andrea P.
27 gen 2026
Recensione verificataCeleri e cordiali nelle risposte wp prodotto perfettamente fumzionante
Adele eb E.
27 gen 2026
Recensione verificataSpedizione rapida e contatto eccellente.
Luca C.
Recensione verificataRapidi