Il marchio è molto apprezzato per la disponibilità dei prodotti, la professionalità del personale e la rapidità nelle consegne. I clienti evidenziano un servizio chiaro ed efficiente, con alta competenza e disponibilità.
Giorgio F.
22 dic 2025
Recensione verificataO ring già acquistati in precedenza e come allora subito disponibili
Alessandro S.
22 dic 2025
Recensione verificataattenti e puntuali !
Bruno R.
22 dic 2025
Recensione verificata...cosa penso, che a me a tuttoggi ancora non è arrivati nulla, quindi cosa dovrei 'opinionare?
Agostino D.
Recensione verificataFacile da consultare
Laura G.
22 dic 2025
Recensione verificataNon posso esprimere alcuna opinione in quanto GLS non ha ancora consegnato il prodotto da me ordinato!!!!
Stefano M.
Recensione verificataOttimo e rapidissimo
Massimo T.
22 dic 2025
Recensione verificataVi propongo anche ricambi Damixa.
Gian luca P.
22 dic 2025
Recensione verificataVeloci nella spedizione, il prodotto perfetto per la mia esigenza.
Giovanni G.
C. C.
22 dic 2025
Recensione verificataUguale all'originale perfettamente funzionante. Penso che per rubinetto in materiale plastico, il costo sia eccessivo
Raffaello C.
22 dic 2025
Recensione verificataPrima di fare l'ordine ho telefonato per essere certo della compatibilità e si sono dimostrati preparati e disponibili, quindi certamente affidabili. Li raccomando
Alessandro G.
Recensione verificataOttimo prodotti
Gilberto S.
22 dic 2025
Recensione verificataRicambio originale arrivato nel giusto tempo. Mi ha colpito soprattutto il fatto che abbiano i ricambi necessari originali.
Giorgio T.
22 dic 2025
Recensione verificataPerfetto e velocissimo.
Salvatore S.
Angelo L.
Recensione verificataPuntuali e professionali
Murthy P.
Recensione verificataOttimi in tutto
Silvia M.
22 dic 2025
Recensione verificataProdotti come descritti. Spedizione molto rapida. Servizio clienti molto valido e di supporto
Valentina B.
22 dic 2025
Recensione verificataEra la prima volta che acquistavo qui. Azienda molto seria e professionale. Ho dovuto sostituire il prodotto con altro modello per incompatibilità di cassetta di scarico e mi hanno fatto fare la sostituzione dell'articolo acquistato in giornata. Servizio eccellente
Francesco T.
22 dic 2025
Recensione verificataOltre L'azienda persone umane, corrette, molto efficaci nelle risposte . Materiale ricevuto, montato tutto perfetto Grazie di nuovo