I clienti apprezzano la qualità dei prodotti, la rapidità nella consegna e la professionalità del servizio. Molti commentano positivamente l'affidabilità e la disponibilità del personale.
Vincenzo D.
15 nov 2025
Recensione verificataFatto bene, ho trovato subito quello che beccavo, ben indicizzato da Google
Paolo S.
15 nov 2025
Recensione verificataUn sincero ringraziamento per la rapidità con cui mi è stato risposto alla richiesta di informazioni via whatsapp, e all'altrettanto rapida nello spedire quanto da me ordinato. Perfetto, grazie e alla prossima! AAA
Massimo R.
15 nov 2025
Recensione verificataVeloci, cortesi e perfettamente organizzati.
Mauro V.
Flavio G.
Recensione verificataRapido e preciso
A. D.
15 nov 2025
Recensione verificataAzienda fornitissima di qualsiasi ricambio per accessori bagno. Sostituita cartuccia ordinata per mio errore senza alcun problema. Semplicemente TOP!!!!!!!
Ivan M.
15 nov 2025
Recensione verificataDitta seria, servizio veloce, articolo corrisponde perfettamente alla descrizione Pienamente soddisfatto
Michele T.
Recensione verificataServizio eccellente
Ubaldo S.
15 nov 2025
Recensione verificataOperatori gentili che hanno fornito subito indicazioni relative alla spedizione che risultava in lieve ritardo. Prodotto ben confezionato.
Luisa P.
15 nov 2025
Recensione verificataServizio clienti TOP. Il prodotto non era compatibile ed ho ricevuto tutta l’assistenza necessaria in maniera veloce e cortese
Rodolfo C.
12 nov 2025
Recensione verificataProdotto conforme alla descrizione e spedizione veloce
Lucio L.
12 nov 2025
Recensione verificataOttimo venditore spedizione velocissima
Cosimo P.
12 nov 2025
Recensione verificataProdotto rotto, per fortuna che mi serviva solo un pezzo di ricambio
Marco S.
Recensione verificata,,,,,
Germano P.
Ernestina eb M.
12 nov 2025
Recensione verificataOttimi prodotti e spedizione velocissima
Graziano B.
Recensione verificataOttimo, come previsto. Venditore Consigliato