I clienti apprezzano la qualità dei prodotti, la rapidità nella consegna e la professionalità del servizio. Molti commentano positivamente l'affidabilità e la disponibilità del personale.
Giuseppina G.
29 ott 2025
Recensione verificataSpedizione super veloce e prodotto perfetto
Matteo D.
29 ott 2025
Recensione verificataRicambio perfetto e spedizione rapida
Alan D.
Recensione verificataOttimo servizio
Samuele M.
29 ott 2025
Recensione verificataOttimo fornitore e puntuale nella consegna
Massimo G.
Sonia C.
Recensione verificataExcelente
Davide T.
29 ott 2025
Recensione verificataSono molto soddisfatto per l'acquisto.
Adele A.
29 ott 2025
Recensione verificataImballo assai curato, come tutti i dettagli della spedizione, assai veloce. 5 stelle al venditore, molto disponibile. Raccomando!
João abel F.
29 ott 2025
Recensione verificataOttimo acquisto fatto su Ricambibagno.it. Sono stati molto onesti e puntuali, e mi hanno sempre fornito informazioni sul mio ordine. Grazie mille.
Marino A.
29 ott 2025
Recensione verificata5 stelle meritate! L'ordine è stato evaso in tempi rapidi. Anche la signora che mi ha risposto al telefono per aiutarmi a risolvere un problema è stata gentilissima e disponibile. Sono molto soddisfatto.
Vincenzo S.
28 ott 2025
Recensione verificataNon posso darla perché ad oggi non ho ancora ricevuto quanto richiesto pur avendo ricevuto precedentemente comunicazione GLS di consegna per lunedì 14 ottobre
Davide D.
28 ott 2025
Recensione verificataVeloci ed efficienti. Difficile reperire il prodotto cercato nella vastità dei prodotti venduti.
Luigi P.
28 ott 2025
Recensione verificataImpeccabile servizio e consegna. Peccato il prezzo stratosferico del ricambio
Laura C.
28 ott 2025
Recensione verificataL'articolo non è ancora arrivato! Sono passati alcuni giorni.
Giovanni C.
28 ott 2025
Recensione verificataIl sito internet mi sembra ben fatto e ricco di prodotti.
Massimo B.
Filippo B.
28 ott 2025
Recensione verificataServizio impeccabile, veloci ed organizzati. Ricambio arrivato entro i tempi previsti e problema risolto facendo anche la mia porca figura con mia moglie che si lamenta Sempre che non riparo nulla.
Sandro B.